Gastro
Search For:  
WHERE?  
 
Your location : USA
Lebensmittelverband: Umfrage zeigt - Mehrheit schätzt Lebensmittelvielfalt
Pesca: Niederländisches Unternehmen beteiligt Mitarbeitende am Gewinn
Dorint Hotelgruppe: CEO Jörg T. Böckeler geht Ende August
Weinlese 2025: Deutscher Bauernverband ist optimistisch gestimmt
Brunfels Mainz: Hotel startet eigene Radioshow

News in "New Products Food"

By mb   Posted on 31-10-2013
Köln. Seit dem 15. Oktober ist bei Subway Sandwiches das sogenannte Flatbread erhältlich. International war das flache, getoastete Brot schon längst ein Renner, nun kommt es auch nach Deutschland. Dies berichtet „Subway Sandwiches“ in einer Pressemitteilung. Genau wie alle anderen Subway Subs wird es vor den Augen des Kunden zubereitet. Durch den dünnen Teig komme der frische Geschmack von knackigem Gemüse und den anderen Zutaten der Wahl noch stärker zur Geltung, heißt es in der Meldung der Kette. Das Flatbread ...
By mb   Posted on 13-09-2013
München. Weißwurst to go – so nennt sich der neue Trend aus der bayerischen Landeshauptstadt. Bis zum Oktoberfest ist es nicht mehr lang: pünktlich zum größten Volksfest der Welt stellt ein junges Start-up aus der Stadt den BavariaDog vor. Hierbei servieren die Macher Weißwurst to go im Laugengebäck mit einer besonderen Senfsoße. Zum ersten Mal kann man den BavariaDog am 14. September im Grünwalder Stadion kosten. Dies berichtet das Unternehmen in einer Pressemitteilung. Bayerische Bräuche und Fast Food ...
By mb   Posted on 11-09-2013
Berlin. Die Mirabelle, eine kleine, gelbe Schwester der Pflaume, hat hierzulande von Juli bis September Saison. Im letzten Jahr kauften die Bundesbürger circa 1.300 Tonnen des Obstes: mit 90 Prozent stammt der Löwenanteil aus heimischen Anbau. Das berichtet das „Pressebüro deutsches Obst und Gemüse“ in einer Mitteilung. Der Name entstamme dem Italienischen und bedeute „bewundernswerte Schöne“. Mirabellen gedeihen an warmen und vor Wind geschützten Plätzen an denen sie viel Sonne abbekommen. Sie weisen ...
By mb   Posted on 16-08-2013
Essen. Im Sommer des vergangenen Jahres hatte die tsac Vertriebs GmbH den „Clubsenf“ auf den Markt gebracht. Kaufen konnte man das Produkt damals in ausgewählten Einzelhandelsmärkten in Nordrhein-Westfalen. Als besonderen Härtetest setze man den Senf dem Fußballpublikum in München und Essen aus. Mit Erfolg. Die Reaktionen auf den „Clubsenf“ seien überall so positiv gewesen, dass man nach der Probephase die umfassende Markteinführung in Angriff nahm. „Clubsenf“ ist ab sofort in einer gesleevten ...
By mb   Posted on 06-08-2013
Hamburg. Immer mal was Neues: traditionelles Grillgut wie Nackensteak und Bratwurst bekommt Konkurrenz. Auch unter Grillfreunden werden Rufe nach Abwechslung laut. Diesem Wunsch entspricht die „Bürger GmbH“ mit ihren „Grillers“. Diese Maultaschen für den Grill sind nun auch in einer weiteren Variante erhältlich: als „Geflügel-Grillers Curry Style“. Dies berichtet das Unternehmen in einer Pressemitteilung. Putensteaks, Bauchfleischspieße und Rostbratwürste machen für viele Menschen einen lauen ...
By mb   Posted on 05-07-2013
Berlin. Während der warmen Jahreszeit ist ein kalorienarmes Gemüse besonders beliebt: Zucchini. Ende Juni startete die diesjährige Erntesaison. Das berichtet das „Pressebüro deutsches Obst und Gemüse“ in einer Mitteilung. Aus der Sommerküche ist Zucchini fast gar nicht mehr wegzudenken. Das Gemüse ist leicht verdaulich und eignet sich hervorragend als Ergänzung oder Hauptgericht für die Grillsaison. Zucchini ist in Deutschland seit den Siebziger Jahren verbreitet und auch als „Sommerkürbis“ ...
By mb   Posted on 03-07-2013
Witzeeze. In vielen Teilen der Welt gelten Insekten als ganz normale und etablierte Nahrungsquelle. Auch in unseren Breitengraden sind mittlerweile Insekten zum Verzehr erhältlich. Das Unternehmen „Snack-Insects“ greift den Trend auf und hat ausgesuchte Speiseinsekten im Angebot. Diese seien extra für den Verzehr durch Menschen gezüchtet, heißt es in einer Pressemitteilung. Dabei sind verschiedene Variationen erhältlich. Probieren darf man die essbaren Insekten in Snack-Röhrchen. Wer sich schon sicher ist, greift zu ...
By mb   Posted on 26-06-2013
Nettetal-Kaldenkirchen. Rund ein Viertel der in Deutschland lebenden Menschen ist mit dem Begriff „halal“ vertraut. Damit werden Lebensmittel bezeichnet, die den Reinheitsgeboten des Islam entsprechen. Der Halal-Tiefkühlkostherstellers Mekkafood hatte eine Umfrage unter 1.100 Verbrauchern unternommen. 64 Prozent der kundigen Verbraucher wussten zudem, dass Halal-Lebensmittel kein Schweinefleisch beinhalten dürfen. Nicht einmal ein Zehntel der Befragten kannte jedoch die weiteren Vorbedingungen, die Speisen „halal“ machen. Dazu ...
By mb   Posted on 25-06-2013
Hamburg. Ganze fünf Minuten brauchen die neuen Gemüse-Reis Pyramiden von Iglo auf ihrem Weg vom Tiefkühlfach auf den Teller. Der Clou an dem neuen Produkt: die innovative Zubereitung in der iglo Dampfgar-Pyramide. Bis Juli können Verbraucher die Gemüse-Reis Pyramiden in drei Variationen kostenlos testen. Das berichtet das Unternehmen in einer Pressemitteilung. Das Gericht aus dem Hause iglo eigne sich als Alternative für die Mittagspause oder aromatische Beilage für das Abendessen, heißt es weiter. Die iglo Gemüse-Reis ...
By mb   Posted on 07-05-2013
Meerbusch. Seit dem Monat Mai hat Mazzetti sein Sortiment an Bio-Balsamico um die Sorten Bio Condimento Honig, Bio Condimento Bianco und Bio CREMAceto erweitert. Das berichtet das Familienunternehmen in einer Pressemitteilung. Die neue Essigkomposition Bio Condimento Honig weist mehr als vier Prozent des typisch italienischen „Miele di Millefiori“ Vielblüten-Honig aus der Region Modena auf. Das naturtrübe Produkt ist vollmundig und extra mild. Der Balsamico kommt ohne Zusatzstoffe oder Aromen aus und ist in der 250-ml-Glasflasche zu einem ...
follow us on twitter

Search for news

Empfehlungen

Press distributor

If you would like us to report about you as well, just add us to your press distributor: news(at)gastro.de

Archive

Polls

Trade Journal

Which trade journal do you read regularly to get gastronomic and hotel news?









Please login or register

Points panel

Add a Comment
1pt