Gastro
Search For:  
WHERE?  
 
Your location : USA
Lebensmittelverband: Umfrage zeigt - Mehrheit schätzt Lebensmittelvielfalt
Pesca: Niederländisches Unternehmen beteiligt Mitarbeitende am Gewinn
Dorint Hotelgruppe: CEO Jörg T. Böckeler geht Ende August
Weinlese 2025: Deutscher Bauernverband ist optimistisch gestimmt
Brunfels Mainz: Hotel startet eigene Radioshow

News in "New Technology and Products"

By Gastro.de 1996-2008   Posted on 06-03-2006
Kreditkarten mit der neuen Chip-Technologie können beim Bezahlvorgang an der Kasse ausspioniert werden. Zu diesem Ergebnis kommt eine Untersuchung der Cambridge Universität mit von deutschen und britischen Banken ausgegebenen Kreditkarten. Die Kryptologen demonstrierten einem Team des ARD-Wirtschaftsmagazins "plusminus" vor laufender Kamera, dass dies problemlos möglich ist. Dabei sollten die Chips sensible Kartendaten besser vor Missbrauch schützen als dies mit den herkömmlichen Magnetstreifen möglich ist. Die britischen ...
By Gastro.de 1996-2008   Posted on 26-02-2006
BookaTable Backoffice kooperiert mit immer mehr Kassen- & Hotelsofwareprogrammen. Anlässlich der Internorga in Hamburg werden die neuesten Schnittstellen zu den führenden Softwarefirmen vorgestellt. Bei den Kassensystemen wie Hypersoft, addipos, Spoon oder at-on kann sowohl eine Übertragung der Reservierungen und Gästeprofile auf das Kassensystem, als auch ein Transfer von Gästeumsätzen aus der Kasse in das BookaTable Backoffice System bzw. die jeweiligen Gästeprofile erfolgen. Im Bereich der Hotelsoftware ist beispielsweise ...
By Gastro.de 1996-2008   Posted on 23-02-2006
Fairfix stellt die exklusive Möbelserie "Loft & Lounge" als Messeneuheit auf der HOGA München 2006 vom 19. bis 22. März 2006 (Halle B1/Stand 177) vor. "Massivholzmöbel sind auf der Höhe der Zeit und schaffen ein angenehmes Lounge-Ambiente", sagt Johannes Köberl (29), Inhaber des holztechnischen Fachbetriebs Fairfix e. K. aus dem bayerischen Pfarrkirchen. Das trendige Lounge-Feeling mit Ursprung in Kalifornien ist Ausgangspunkt für die stilvollen Möbel. Ein geradliniges Naturprodukt aus Massivholz ...
By Gastro.de 1996-2008   Posted on 12-02-2006
Die kanadischen Mohawk-Indianer kultivieren schon seit hunderten von Jahren Tabak. Vor zwölf Jahren gründeten Ken Hill und sechs weitere Stammesmitglieder eine Zigarettenfabrik am Grand River im südlichen Ontario und schufen mit Mohawk eine eigene Marke. Jetzt kommt die Mohawk flächendeckend auch nach Deutschland, denn Hill und seine Partner bauen im brandenburgischen Städtchen Kloster Lehnin mit Investitionen von 50 Mio. Euro eine Tabakfabrik, die den gesamten europäischen Markt bedienen soll. 80 Mitarbeiter will das Unternehmen ...
Tags tag  
Tabak    Mohawk    Zigaretten    Hill    Tabakfabrik   
By Gastro.de 1996-2008   Posted on 01-02-2006
PFARRKIRCHEN (30.01.06) - Eiche ist im Trend: Fairfix stellt die exklusive Möbelserie "Loft & Lounge" als Messeneuheit auf der HOGA München 2006 vom 19. bis 22. März 2006 (Halle B1/Stand 177) vor. Die Kollektion aus massivem Eichenholz (Tisch, Sitzmöbel, Standregal, Garderobe und Futtonbett) soll Hotellerie und Gastronomie sowie Events und Messeauftritte bereichern. "Massivholzmöbel sind auf der Höhe der Zeit und schaffen ein angenehmes Lounge-Ambiente", sagt Johannes Köberl (29), Inhaber des holztechnischen ...
By Gastro.de 1996-2008   Posted on 14-01-2006
Immer mehr Restaurants setzen zur Erfassung ihrer Gästedaten elektronische Reservierungsbücher ein. Die Firma BookaTable Booking Systems GmbH, die auch das erfolgreiche Internet-Reservierungssystem betreibt, hatte bereits frühzeitig diesen Trend erkannt und auf internetbasierende Software gesetzt. Zum Jahresbeginn stellt das Unternehmen die neuste Software, die Version 5.0 des BookaTable Backoffice, vor. Sehr viele bekannte und namhafte Restaurants setzen diese Version bereits ein. Dazu gehören Betriebe wie der Brenner Grill München, ...
By Gastro.de 1996-2008   Posted on 22-06-2005
Die Zusammenarbeit funktioniert und dies nun bereits seid über 3 Jahren. Mit der aktuellen Sonderaktion lockt ProjoMedia mit einem unglaublichen Angebot - Videoprojektor für 249,- € (zzgl. MwSt.). Mit dem BenQ PB-6110, 1500 ANSI Lumen, DLP Technologie, Gastronomiegarantie sollte jede gastronomische Lokalität ein für die WM 2006 gerüstet sein. Natürlich hat Sonderaktion einen Haken, so auch diese. Das Angebot gilt ausschließlich für Neukunden der Premiere AG mit Vertragsabschluß im Juni 2005.
By Gastro.de 1996-2008   Posted on 28-02-2005
Wo früher die pünktliche Verteilung von Speisen genügte, sind heute Geschmack und Erlebnis das Maß der Dinge. BLANCO präsentiert auf der Internorga 2005 in Hamburg Speisenausgabesysteme, die den hohen Ansprüchen in der modernen Gemeinschaftsverpflegung Rechnung tragen. Und mehr noch: Sie sind Vorreiter in Sachen Mobilität und Flexibilität. Es gibt für jede Aufgabe eine optimale Lösung. In der Sozialgastronomie und in der Schulverpflegung, aber auch beim Care Catering erfreuen sich Schöpfsysteme immer größer ...
By Gastro.de 1996-2008   Posted on 23-11-2004
Gerade diese Flexibilität, die dem Personal immer abverlangt wird, traut man modemer Küchentechnologie nur bedingt zu. Während man beim guten alten Gasherd problemlos „auf kleiner Flamme kochen" kann, überlegt man sich drei Mal, ob man den für die große Bankettveranstaltung angeschafften großen Combi-Dämpfer bei wenigen Gästen überhaupt in Betrieb nimmt. Mit „Combi-Duo" bietet RATIONAL jetzt ein Konzept, das diesen unterschiedlichen Bedürfnissen Rechnung trägt. Statt ein einzelnes ...
By Gastro.de 1996-2008   Posted on 14-11-2004
Cooper Atkins stellt in den USA Thermometer her. Mit Hinblick auf HACCP und den verschärften Bestimmungen ist die Kontrolle der Temperatur im Wareneingang, während der Lagerung und bei der Ausgabe zwingend erforderlich. Die Systemgastronomie reagiert mit der Anschaffung der entsprechenden Thermometer, aber auch die Einzelgastronomen sind angehalten, die Temperaturen zu messen und zu notieren. Cooper Atkins ist Marktführer in den Vereinigten Staaten, hat ein breites Sortiment an Bimetallthermometern und Infrarotthermometern bis hin zu komplexen ...
follow us on twitter

Search for news

Empfehlungen

Press distributor

If you would like us to report about you as well, just add us to your press distributor: news(at)gastro.de

Archive

Polls

Trade Journal

Which trade journal do you read regularly to get gastronomic and hotel news?









Please login or register

Points panel

Add a Comment
1pt