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News in "New Technology and Products"

By Gastro.de 1996-2008   Posted on 25-10-2004
Eine neue Broschüre der Interhoga liefert Hilfestellung und nützliche Infos in Sachen Kreditwürdigkeit für Gastronomen. „Fit für den Kredit“ erläutert die Grundprinzipien des Rating (Basel II) und zeugt Maßnahmen auf, die jeder Unternehmer der Branche selbst schon heute einleiten kann, um „fit für das Kreditgespräch“ zu sein. Zugleich ist die Broschüre ein Ratgeber für Förderprogramme, die Gastronomen und Hoteliers prüfen und gegebenenfalls in Anspruch nehmen können. ...
By Gastro.de 1996-2008   Posted on 19-10-2004
Vermarktung und Vertrieb gehen Hand in Hand, ohne den Gastronom zusätzlich zu belasten. Damit steigt die Konzentration auf die Kernkompetenz und die steigende Auslastung. Reservierungen, die über das Internet gebucht werden, lassen sich sofort einsehen und telefonische Tischbestellungen werden vom Servicepersonal einfach in book ìt eingegeben. Gäste, wie auch das Personal klicken fast spielerisch die erforderlichen Daten an und erkennen sogleich, ob ein gewünschter Tisch noch frei ist, das Restaurant zu der gewünschten Zeit geschlossen ...
By Gastro.de 1996-2008   Posted on 08-10-2004
Grüezi! Gerne stellen wir Ihnen den 'pisspoint' vor: Zielen und treffen - Pinkeln macht Spass. Das ist das Credo von pisspoint. Eine Zielvorlage im Pissoir - damit Mann besser trifft; nach Wahl ist pisspoint aber auch Kommunikationsplattform. In der Schweiz ein Hit. pisspoint ist eine Klebefolie, die oberhalb des Abflusses direkt ins Pissoir geklebt wird. Der pisspoint unterscheidet sich von den bekannten smiley-Klebern: Er ist maximal zehn auf zehn Zentimetern gross und die Form des pisspoint kann frei gewählt werden. In qualitativ hochstehendem ...
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Hygiene    Pissoir    pisspoint    Zielhilfe   
By Gastro.de 1996-2008   Posted on 05-09-2004
Von außen sieht die neue Melitta Cup-Breakfast aus wie die Melitta Cup. Das Innenleben ist jedoch völlig anders. Mit einer neuen Generation Filterkaffeemaschinen fürs Frühstück- und Bankett-Geschäft geht Melitta ab November 2004 in die Offensive. Die Profimaschine mit dem „Plus“ heißt Melitta Cup-Breakfast und wird auf der Hogatec 2004 vorgestellt. Sie liefert aus Knopfdruck frischen Filterkaffee in verschiedenen Varianten. Geieignet ist die Maschine für Hotellerie und für Fast-Food-Gastronomen, Kantinen, ...
By Gastro.de 1996-2008   Posted on 04-09-2004
Alto-Shaam aus Mühlheim zeigt erstmals auf der Hogatec einen neuartigen Kombidämpfer mit integrierter Räucherfunktion. Nach Ablauf der Zusammenarbeit mit Convotherm ist der Combitherm 7.14i/SK mit seiner patentierten Technologie das erste Highlight der eigenen Serie von Alto-Shaam-Kombidämpfern. Das Gerät verfügt über sieben Einschübe GN 2/1. Die einzigartige Technik ermöglicht das Räuchern mit verschiedenen Holzsorten, ohne jedoch den Rauchgeschmack auf nachfolgende Garvorgänge zu übertragen. Einfachste ...
By Gastro.de 1996-2008   Posted on 25-08-2004
Eine revolutionäre Technologie also und eine neue Botschaft, die das kreative Kochen und den Gast wieder in den Mittepunkt stellt. Stress und Kostendruck können deutlich reduziert werden, oder gar ganz verschwinden. Diese einzigartige Botschaft rund um das neue SelfCooking Center® wird RATIONAL auf der Hogatec 2004 in Düsseldorf präsentieren. Neben ständigem Frontcooking wird die neue und einzigartige Nutzenbotschaft täglich in 7 halbstündigen Shows im RATIONAL Theater präsentiert. Es geht darum zu sehen, zu hören, ...
By Gastro.de 1996-2008   Posted on 14-07-2004
Frilich hat in Zusammenarbeit mit dem Hersteller Seltmann Weiden Büfettplatten entwickelt. Das Frischeplattensystem Unison besteht aus verschiedenen Gastronomieplatten zur Speisenpräsentation, die miteinander kombiniert werden können. Sie werden auf Standfüßen aus Edelstahl, hochglanzpoliert oder vergoldet und schutzbeschichtet positioniert. Ein Kühlkissen-System, das die Kälte direkt auf die Porzellanplatten überträgt, ist in die Füße integriert. So bleiben Wurst, Käse oder Fisch während des gesamten ...
By Gastro.de 1996-2008   Posted on 27-06-2004
Kochen mit Feuer und Stein: Der Hightech-Steinofen von Wood Stone ist ein echtes Multitalent. Aus Hochtemperaturkeramik gebaut, erfüllt er Aufgaben einer kompletten Kochstation. Er backt Pizza besonders gut, eignet sich aber ebenso für Fleisch- und Pastagerichte, Vorspeisen, Brote und heiße Sandwiches. Der hell flackernde Ofen sorgt für Erlebnis und einzigartige Atmosphäre im Front-Bereich. Bei Wolfgang Puck und California Pizza Kitchen in USA gehört er zum festen Inventar, hierzulande ist er noch wenig bekannt. Auf der Internorga ...
By Gastro.de 1996-2008   Posted on 30-05-2004
City Consulting bietet als Spezialist für Beratung und Lieferung von innovativer Technik, rund um das Thema LCD Wandhalterungen und Plasmahalter, interessierten Kunden unter plasma-halter.de einen umfassenden Einblick, in das ausgeklügelte Programm. Alle technischen Daten sind hier hinterlegt, sodass grundlegende Informationen sofort greifbar sind. Die Produkte bieten ausnahmslos eine nahtlose Integration in alle Räumlichkeiten des privaten oder gewerblichen Bereichs. Daher sind diese Halterungen gerade in neu erbauten Gebäuden oder auch ...
By Gastro.de 1996-2008   Posted on 25-04-2004
Die Firma San Jamar USA kommt dieses Frühjahr mit den neuen Cut-N-Carry Schneidbrettern auf den deutschen Markt, die Bretter bringen Ihren Haken zum hygienischen Aufbewahren gleich mit, das solide Material verzieht sich auch nach vielen Spülgängen in der Gastrospülmaschine nicht und hält auch den schärfsten Messern stand, ohne sie stumpf werden zu lassen. 6 verschiedene Farben, diverse Maße und nicht zuletzt die knapp kalkulierten Einführungspreise haben uns gefallen. Neugierig? Mehr infos unter fon 02357 - 170117 oder ...
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