Gastro
Search For:  
WHERE?  
 
Your location : USA
latest latest   Most visited Most visited   most rated most rated
Südtirol: In diesem Hotel schmausen Unterdreißigjährige günstiger
Istanbul: 13. Rixos Hotel der Türkei eröffnet im Mai
Prag: Viertes Haus der The Cloud One Hotels eröffnet
Mauritius: Siebtes Weinfestival La Paulée der Constance Hotels
Brillat Savarin-Plakette: Auszeichnung geht an Rolf Seelige-Steinhoff von den Seetelhotels

Nordsee führt neues „Strandcafé“-Konzept ein

Bremerhaven. Die Restaurantkette „Nordsee“ hat erstmal ein sogenanntes „Strandcafé“ in eine Filiale integriert. Ende Mai wurde im Columbus-Center in Bremerhaven das erste „Strandcafé“ eröffnet. Dies meldet die Nordsee-Zeitung. Die Erweiterung in Bremerhaven gilt als Pilotprojekt. Bei sich einstellendem Erfolg will das Unternehmen aus Geestemünde in allen Nordsee-Filialen Strandcafés etablieren. Das Strandcafé bietet morgens Frühstück und den ganzen Tag über belegte Brote namens Deichschnitten – in der Deluxe-Version mit Lachs und Krabben. Nachmittags wird Kuchen nach dem Rezept des Aufsichtsratsvorsitzenden und Nordsee-Gesellschafters Heiner Kamps gereicht. „Wir haben hier eine kleine Bäckerei in Lehe gefunden, die nach unseren Rezepten alles frisch backt“, sagt Kamps. Den Umbau liess sich das Unternehmen rund 900 000 Euro kosten. „Nordsee“ will dieses Jahr rund 17 Millionen Euro in ihre Filialen investieren. Die Kette gilt als Europas führender Anbieter von Fisch- und Meeresspezialitäten und hat im vergangenen Jahr 331 Millionen Euro umgesetzt.

Comments

There are no comments to this news. Be the first one!
Post a comment
Name
E-mail
To save your comment you have to enter the letters you see in the green box into the white space below.
Comment
follow us on twitter

Search for news

Empfehlungen

Press distributor

If you would like us to report about you as well, just add us to your press distributor: news(at)gastro.de

News editor info

Username  mb
Email  bohlaender@gastro.de

Tags

Polls

Trade Journal

Which trade journal do you read regularly to get gastronomic and hotel news?









Please login or register