Gastro
Search For:  
WHERE?  
Malaysia »
city ( Distrito Nacional ) » [Change City]
 
Other
latest latest   Most visited Most visited   most rated most rated
Ägypten: Steigenberger Hotel Saint Catherine eröffnet 2025 auf der Sinai-Halbinsel
Frankfurt: Norbert Speth leitet das Flemings Selection Hotel Frankfurt-City
Heidelberg: IntercityHotel öffnet in der Universitätsstadt
Ägypten: Kempinski Hotel Soma Bay erfolgreich bei Tripadvisor
Südtirol: In diesem Hotel schmausen Unterdreißigjährige günstiger

Novotel München Airport: Restaurant The Flave wurde eröffnet

Novotel München Airport: Restaurant The Flave wurde eröffnet
Foto: Novotel München Airport

München. Im Novotel München Airport wurde jetzt das neue Gastro-Konzept „The Flave of Munich“ eröffnet. Als erstes und bis dato einziges Novotel in Deutschland setzt das Hotel  das neue gastronomische Markenkonzept um. Nach der obligatorischen Testphase beginnt das Konzept vonThe Flave damit, dass nicht mehr zwischen Restaurant, Lobby und Bar unterschieden werde. Der gesamte gastronomische Bereich wird täglich von 10 bis 22 Uhr als weltoffene Wohlfühl-Bühne interpretiert. Die zentrale Botschaft ist dabei.  „Ankommen und Wohlfühlen“

Mittelpunkt von The Flave ist die neue, an das Design einer großen Zeitung angelehnte Speisekarte. Die verschiedenen Gerichte sollen Aromen und Gerüche aus allen Teilen der Erde nach München bringen: Ob italienische Fenchel-Salami oder orientalisches Hummus, ob asiatisches Thai-Curry oder US-amerikanisches Steak, ob mexikanische Jalapenos, syrisches Muhammara oder Tegernseer Heumilchkäse – das Restaurant will für jeden Geschmack etwas bieten. Alle Speisen folgen dem Anspruch von „Healthy Food“, das ausschließlich gute und gesunde Speisen und Getränke in höchster Qualität anbietet.

The Flave setzt nicht nur auf neue Speisen und kulinarische Innovationen, wie General Manager Udo Stürmer bei der Eröffnungsparty unterstrich, sondern vor allem auch auf „ein wunderbares Team, das 100 Prozent Können, 100 Prozent Leidenschaft und vor allem die absolute Bereitschaft zur Veränderung besitzt“. Er dankte auch im Namen von Deputy General Manager Anja Leisegang seinen Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern für „das außergewöhnliche Engagement“, das The Flave ohne Zweifel zu einer der angesagten gastronomischen Adressen in unmittelbarer Nähe des Flughafens werden lässt.

featured

Comments

There are no comments to this news. Be the first one!
Post a comment
Name
E-mail
To save your comment you have to enter the letters you see in the green box into the white space below.
Comment
follow us on twitter

Search for news

Empfehlungen

Press distributor

If you would like us to report about you as well, just add us to your press distributor: news(at)gastro.de

News editor info

Username  cl
Email  carolinelang@me.com

Tags

Polls

Trade Journal

Which trade journal do you read regularly to get gastronomic and hotel news?









Please login or register