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Ole Liese: Küchenchef Giuseppe Ricco begrüßt Florian Prelog und Gunther Ehinger

Ole Liese: Küchenchef Giuseppe Ricco begrüßt Florian Prelog und Gunther Ehinger
Foto: Michael Holz

Frankfurt. Es dreht sich wieder – das beliebte Küchenkarussell im Hotel & Restaurant Ole Liese auf Gut Panker. Am Sonntag, den 3. März entführt Chef de Cuisine Giuseppe Riggio die Gäste mit tatkräftiger Unterstützung seiner renommierten Kollegen Florian Prelog und Gunther Ehinger auf eine kulinarische Reise. Die drei Spitzenköche bereiten ein außergewöhnliches Sechs-Gang-Menü zu, das ihre kreativen Kochphilosophien vereint.

Florian Prelog ist Koch aus Leidenschaft und hat sein berufliches Zuhause seit drei Jahren im Lighthouse Hotel & Spa in Büsum in Schleswig-Holstein gefunden. Hier zeichnet er als Küchenchef der drei hauseigenen Restaurants für feinste Kulinarik und Fine Dining verantwortlich und hat sich damit bereits weit über die Grenzen Schleswig-Holsteins hinaus einen Namen gemacht. Der gebürtige Österreicher kann einschlägige Erfahrung in der Spitzengastronomie vorweisen und hat in seiner Karriere bereits mit Ikonen wie Johann Lafer und Heinz Winkler zusammengearbeitet.

Rund 170 Kilometer östlich von Büsum, an der Ostseeküste Schleswig-Holsteins, verwöhnt Gunther Ehinger seine Gäste seit nunmehr 16 Jahren im Gourmetrestaurant DiVa des Hotel BelVeder Scharbeutz. Bereits seit 2004 mit einem Michelin-Stern ausgezeichnet, präsentiert sich seine Küchenphilosophie als kreativ, offen und exakt, aber nicht verbissen. Ursprünglich aus Dresden stammend, lernte er unter anderem beim Drei-Sterne-Koch Dieter Müller im Schlosshotel Lerbach. Seine Gerichte wissen mit einer raffinierten Kombination aus regionalen Zutaten und handwerklicher Finesse auf ganzer Linie zu überzeugen.

Die Teilnahme am Küchenkarussell ist wahlweise einzeln oder im Rahmen eines Pakets buchbar, welches neben dem Sechs-Gang-Menü inklusive passender Weinbegleitung am Sonntagabend noch eine Übernachtung mit Frühstück in der Ole Liese beinhaltet. Gäste erhalten bei Ankunft eine Flasche Mineralwasser und frische Äpfel aufs Zimmer und genießen kostenfreien Zugang zur Sauna. Parkplätze stehen direkt vor dem Hotel zur Verfügung.

Das Arrangement ist für 267 Euro pro Person im Doppelzimmer und für 330 Euro pro Person im Einzelzimmer buchbar. Wer nur am Küchenkarussell teilnimmt, zahlt pro Person 195 Euro. Reservierungen werden über den Online-Shop ,telefonisch oder via Mail entgegengenommen. 



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