Gastro
Search For:  
WHERE?  
Malaysia »
city ( Distrito Nacional ) » [Change City]
 
Other
latest latest   Most visited Most visited   most rated most rated
Supreme Sports Hospitality Bremen: Thomas Gutzeit wird neuer Stadion Catering Manager
McDonald's: Kaulitz-Zwillinge werben für pflanzenbasierte Gerichte
Premier Inn: Hotelkette stärkt Teilhabe behinderter Menschen
Spanien: Fünf Marugal Hotels erhalten Michelin-Schlüssel
Tripadvisor Traveller‘s Choice Awards: Malediven-REsort OBLU SELECT Lobigili ist bestes Luxushotel

Palazzo-Köche erhalten Bestnoten von Restaurantführern

Frankfurt am Main. Nur wenige Tage nach den diesjährigen PALAZZO-Premieren in den Standorten Stuttgart, Frankfurt und Berlin gibt es in den Spiegelpalästen bereits wieder etwas zu feiern: Vor wenigen Tagen hat der Guide Michelin die Sterne der PALAZZO-Köche ein weiteres Mal bestätigt: Harald Wohlfahrt, der im Stuttgarter PALAZZO für das Vier-Gang-Menü verantwortlich zeichnet, erhielt zum 17. Mal in Folge mit drei Sternen die höchste Auszeichnung des Restaurantführers, die gleiche Anzahl Sterne gab es auch – zum dritten Mal – für Juan Amador (PALAZZO Frankfurt). Auch die beiden Sterne von Christian Lohse (PALAZZO Berlin) sowie der Stern von Michael Kammermeier (PALAZZO Frankfurt) wurden im Guide Michelin 2010 bestätigt. Vor drei Tagen präsentierte dann der zweite wichtige Restaurantführer, der Gault Millau, seine neueste Ausgabe – mit PALAZZO-Köchen auf den vorderen Plätzen: Mit 19,5 von 20 möglichen Punkten ausgezeichnet, hält Harald Wohlfahrt auch im aktuellen Gault Millau die Pole-Position der deutschen Köche, dicht gefolgt von Christian Lohse mit 19 Punkten. „Das gesamte PALAZZO-Team freut sich mit den vier Köchen über die großartigen Bewertungen und ist stolz darauf, dass sich die PALAZZOs in Stuttgart, Berlin und Frankfurt mit ihren Namen schmücken dürfen. Die erneute Bestätigung ihrer Leistungen ist für uns gleichzeitig Ansporn und Verpflichtung, die von den vier Köchen für PALAZZO kreierten Menüs in bester Qualität in unserem Spiegelpalast zuzubereiten und zu servieren“, betont PALAZZO- Geschäftsführer Frank Diekmann. „Für uns ist die Zusammenarbeit mit so renommierten Köchen die perfekte Möglichkeit, unseren eigenen Anspruch, den wir selbst an Küche und Show stellen, nach außen zu kommunizieren. Deswegen sehen wir in jedem Jahr der Veröffentlichung der neuen Ausgaben der beiden Restaurantführer mit derselben Spannung wie die Köche entgegen.“ Wer die Kochkunst von Wohlfahrt, Lohse, Amador und Kammermeier im Ambiente eines Spiegelpalastes genießen möchte – kombiniert mit künstlerischen Zutaten auf der Bühne – kann dies noch bis Ende Januar in den PALAZZO-Standorten Stuttgart, Frankfurt und Berlin tun.

Comments

There are no comments to this news. Be the first one!
Post a comment
Name
E-mail
To save your comment you have to enter the letters you see in the green box into the white space below.
Comment
follow us on twitter

Search for news

Empfehlungen

Press distributor

If you would like us to report about you as well, just add us to your press distributor: news(at)gastro.de

News editor info

Username  mb
Email  bohlaender@gastro.de

Tags

Polls

Trade Journal

Which trade journal do you read regularly to get gastronomic and hotel news?









Please login or register