Gastro
Search For:  
WHERE?  
Malaysia »
city ( Distrito Nacional ) » [Change City]
 
Other
latest latest   Most visited Most visited   most rated most rated
Maison Messmer Baden-Baden: Holger Flory ist neuer General Manager
Krefeld: Peter Pane eröffnet neues Lokal im Et Bröckske
Fashion Lounge: Sofitel Frankfurt Opera wird zum Mode-Mekka
Sylt: HR Group übernimmt Boutiquehotel in Westerland
Dorint Gruppe: Holger Hess ist neuer Direktor des Flaggschiffes am Kölner Heumarkt

Pasta-Kochkurs in Apulien

Pasta-Kochkurs in Apulien
Foto: piroth.kommunikation

Savelletri. Die Hotels Masseria Torre Coccaro und Torre Maizza Masseria bieten ab sofort einen exklusiven Pastakochkurs in Apulien, der Kornkammer Italiens, an. In der Region werden die verschiedensten Nudeln produziert: der Form, Farbe und Sorte sind dabei kaum Grenzen gesetzt. Zu den typischen Pasta-Spezialitäten der Region Apulien zählen die Orecchiette, die sogenannten Öhrchennudeln. Sie werden meist mit Stängelkohl serviert.

Nun bietet sich Urlaubern die Möglichkeit, vor Ort die originale „cucina italiana“ auszuprobieren. Die beiden Lifestyle Hotels Masseria Torre Coccaro und Torre Maizza laden hierfür zum Urlaubspaket „Pasta in Puglia“ ein. Das Package beinhaltet zwei Pastakochkurse in denen die Teilnehmer die Nudeln eigenhändig herstellen und dann per typischem Rezept wie „orecchiette alle cime di rapa“ verarbeiten und zubereiten.

Auf der Agenda steht zudem eine Gourmet-Fahrradtour: hierbei erkundet man auf einer Reise durch die Olivenhaine der Region unter anderem eine traditionelle Mozzarella- und Burratakäserei. Im Anschluss erfolgt eine Öl- und Weinverkostung mit Sommelier sowie ein exklusives Abendessen im hoteleigenen Restaurant. Das Urlaubspaket inklusive vier Übernachtungen im Doppelzimmer mit Frühstück sowie der Nutzung des Spas kostet ab 770 Euro pro Person und ist ab sofort buchbar.

Comments

There are no comments to this news. Be the first one!
Post a comment
Name
E-mail
To save your comment you have to enter the letters you see in the green box into the white space below.
Comment
follow us on twitter

Search for news

Empfehlungen

Press distributor

If you would like us to report about you as well, just add us to your press distributor: news(at)gastro.de

News editor info

Username  mb
Email  bohlaender@gastro.de

Tags

Polls

Trade Journal

Which trade journal do you read regularly to get gastronomic and hotel news?









Please login or register