Gastro
Search For:  
WHERE?  
 
Your location : USA
latest latest   Most visited Most visited   most rated most rated
Supreme Sports Hospitality Bremen: Thomas Gutzeit wird neuer Stadion Catering Manager
McDonald's: Kaulitz-Zwillinge werben für pflanzenbasierte Gerichte
Premier Inn: Hotelkette stärkt Teilhabe behinderter Menschen
Spanien: Fünf Marugal Hotels erhalten Michelin-Schlüssel
Tripadvisor Traveller‘s Choice Awards: Malediven-REsort OBLU SELECT Lobigili ist bestes Luxushotel

Pastrygalaxy: aktuelle Seminarangebote

Düsseldorf/Bad Bederkesa. Pastrygalaxy geht im Herbst mit mehreren Schokoladenverkostungen und Genießerworkshops in eine neue Runde. Probieren können Schokoladenfreunde dann wieder aus einer großen Auswahl von hochwertigen Produkten, darunter auch Pralinen. Zudem erfolgt eine ausführliche Erläuterung zu den Unterschieden bei den Rohstoffen, der Aromenvielfalt und der Verarbeitung. Zu den Bestandteilen des Seminares zählen detaillierte Informationen über Kakao und Schokolade, eine umfangreiche Schokoladenverkostung, Brot und frische Früchte, Kaffee, Wasser und ein Glas Prosecco.

Dauer der Veranstaltung: 3 bis 4 Stunden

Teilnehmer: 8 bis 12 Personen

Termine: 16.09.10 und 14.10.10 sowie nach Absprache

Preis: 85,00 € p.P.

Veranstaltungsort:

RV Delicatessen Manufaktur

Gut Valenbrook 1

27624 Bad Bederkesa

Das zweite Event der Seminnarreihe der Pastrygalaxy im Herbst diesen Jahres ist der Genießerworkshop, der an zwei Wochenenden stattfindet. Während des Workshops dreht sich alles um aromatisierte Essige, Salze, Sirupe, Honig, Konfitüren und auch Schokoladen und Pralinen. Den Teilnehmern wird die Möglichkeit eingeräumt, eine eigene Schokolade aus hochwertigen Zutaten zu kreieren. Im Preis enthalten ist eine Übernachtung inklusive Frühstück.

Dauer der Veranstaltung: 1,5 Tage

Teilnehmer: 8 bis 12 Personen

Termine: 25.09.+26.09.10

23.10.+24.10.10

sowie individuell nach Absprache

Beginn/Ende der Veranstaltung: Samstag von 10.00 Uhr bis ca. 17.30 Uhr

Sonntag von 10.00 Uhr bis ca. 16.00 Uhr

Preis: 642,00 € (für 2 Personen)


Comments

There are no comments to this news. Be the first one!
Post a comment
Name
E-mail
To save your comment you have to enter the letters you see in the green box into the white space below.
Comment
follow us on twitter

Search for news

Empfehlungen

Press distributor

If you would like us to report about you as well, just add us to your press distributor: news(at)gastro.de

News editor info

Username  mb
Email  bohlaender@gastro.de

Tags

Polls

Trade Journal

Which trade journal do you read regularly to get gastronomic and hotel news?









Please login or register