Gastro
Search For:  
WHERE?  
 
Your location : USA
latest latest   Most visited Most visited   most rated most rated
Ägypten: Steigenberger Hotel Saint Catherine eröffnet 2025 auf der Sinai-Halbinsel
Frankfurt: Norbert Speth leitet das Flemings Selection Hotel Frankfurt-City
Heidelberg: IntercityHotel öffnet in der Universitätsstadt
Ägypten: Kempinski Hotel Soma Bay erfolgreich bei Tripadvisor
Südtirol: In diesem Hotel schmausen Unterdreißigjährige günstiger

Pastrygalaxy und Kaffee Worpswede starten Seminarreihe

Bad Berkesa. Am 23. Juni 2010 startet das Gespann aus Chefpatissier Hans Decker, Pastrygalaxy, und Jens Kommerau, Küchenchef des Restaurants „Kaffee Worpswede“ ihre Seminarreihe. Sowohl Profis als auch Amateure bekommen dabei die Gelegenheit, sich in Sachen exquisiter Patisserie und herausragender Kochkunst fortzubilden und neue Eindrücke und Anstöße von Hans Decker und Jens Kommerau zu erhalten.

Der Tag auf dem Rittergut Valenbrook in Bad Berkesa, dem Sitz der Pastrygalaxy, wird mit einem gemeinsamen Frühstück eingeläutet. Danach erfolgt die Vorstellung des Menüs und die Verteilung der Aufgaben an die Teilnehmer. Vormittags übernimmt Chefpatissier Hans Decker während der Zubereitung des Desserts die Führung. Ab Mittag zieht das gesamte Seminar nach Worpswede um, wo Chef de Cuisine Jens Komerau zur Zubereitung des Galamenüs anleitet. Am Abend treffen alle Teilnehmer und Kursleiter wieder zusammen und widmen sich gemeinsam dem eigens kreierten Galadiner.

Das Rittergut Valenbrook in Bad Berkesa ist unweit von Bremerhaven gelegen und zeichnet sich durch große Räume aus, die mit modernster Technik ausgestattet sind. Das Kaffee Worpswede ist nicht nur Restaurant, sondern gilt auch als Künstlertreff. Das Seminarkonzept der Kooperation von Pastrygalaxy mit dem Restaurant Kaffee Worpswede soll in den nächsten Monaten fortgesetzt werden.

Comments

There are no comments to this news. Be the first one!
Post a comment
Name
E-mail
To save your comment you have to enter the letters you see in the green box into the white space below.
Comment
follow us on twitter

Search for news

Empfehlungen

Press distributor

If you would like us to report about you as well, just add us to your press distributor: news(at)gastro.de

News editor info

Username  mb
Email  bohlaender@gastro.de

Tags

Polls

Trade Journal

Which trade journal do you read regularly to get gastronomic and hotel news?









Please login or register