Gastro
Search For:  
WHERE?  
 
Your location : USA
latest latest   Most visited Most visited   most rated most rated
Grand Hyatt Berlin: Hugo Thiébaut ist neuer Küchenchef im Restaurant Vox
H-Hotels: Michael Holzmann ist Vice President Maintenance & Engineering
Schlummer Atlas: Romantik Hoteliers sind Top Arbeitgeber 2024
Expansion: Peter Pane eröffnet in St. Peter Ording
Berlin: Sommelier Gunnar Tietz wird Gastgeber im Carl & Sophie

Pencom Gastro-Trendreisen 2003

Innovative Konzepte und spannende Trends stehen im Mittelpunkt der Gastro-Trendreisen, die Pencom bereits im vierten Jahr für Profis in der Gastronomie und Hotellerie veranstaltet. Geführt werden die Reisen von führenden Szenekennern und Trendexperten: Pierre Nierhaus und Jean-Georges Ploner. Im März 2003 steht die amerikanische Westküste auf dem Programm: Los Angeles und Las Vegas. Im Mai geht es nach Chicago in Kombination mit dem Besuch der NRA Show, der weltgrößten Gastronomiefachmesse. Einen Trendmarathon von achtzig Konzepten in rund drei Tagen bietet Pierre Nierhaus den Teilnehmern bei der Tour nach New York im September. Ebenfalls im September begleitet Jean-Georges Ploner die Reise nach Paris mit seiner vielseitigen Hotel- und Gastrokultur. Den Abschluss bildet eine neue Destination im Pencom-Reiseprogramm: Kiev, die Boomtowm im Osten mit ihren aufwändigen Gastro-Konzepten.

Bereits im vierten Jahr veranstaltet Pencom die Trendreisen mit Partnern wie DERTOUR und Marco Polo. Die erfolgreiche Grundidee blieb seither unverändert: Den Teilnehmern in nur wenigen Tagen einen Überblick über die aktuellen Trends und Entwicklungen zu geben. Pencom-Geschäftsführer Jean-Georges Ploner: „Unter kompetenter Leitung können sich die Teilnehmer mit eigenen Augen ein Bild von innovativen Entwicklungen und Ideen machen, Anregungen für den eigenen Betrieb holen und ihr persönliches Netzwerk weiter entwickeln.“

Comments

There are no comments to this news. Be the first one!
Post a comment
Name
E-mail
To save your comment you have to enter the letters you see in the green box into the white space below.
Comment
follow us on twitter

Search for news

Empfehlungen

Press distributor

If you would like us to report about you as well, just add us to your press distributor: news(at)gastro.de

News editor info

Username  Gastro.de 1996-2008
Email  info@gastro.de

Tags

Polls

Trade Journal

Which trade journal do you read regularly to get gastronomic and hotel news?









Please login or register