Gastro
Search For:  
WHERE?  
Malaysia »
city ( Distrito Nacional ) » [Change City]
 
Other
latest latest   Most visited Most visited   most rated most rated
Grand Hyatt Berlin: Hugo Thiébaut ist neuer Küchenchef im Restaurant Vox
H-Hotels: Michael Holzmann ist Vice President Maintenance & Engineering
Schlummer Atlas: Romantik Hoteliers sind Top Arbeitgeber 2024
Expansion: Peter Pane eröffnet in St. Peter Ording
Berlin: Sommelier Gunnar Tietz wird Gastgeber im Carl & Sophie

Peruanisch Kochen mit Dario Carrasco

Frankfurt am Main. Am Freitag, den 11. Dezember ab 18.30 Uhr bietet Carrasco-Catering in Kooperation mit dem Reiseveranstalter atambo tours den nächsten Peruanischen Kochabend im bulthaup-Küchenstudio in der Berliner Straße in Frankfurt am Main an. Küchenchef Dario Carrasco bereitet ein typisches peruanisches 3-Gänge-Menü zu, das mit seinen intensiven Aromen wunderbar in die kalte Jahreszeit und den Advent passt. Die Teilnehmer sind eingeladen an der Zubereitung mitzuwirken oder einfach nur zuzuschauen. Karen Stephan (atambo tours) moderiert durch den Abend und führt die Teilnehmer kenntnisreich durch die peruanische (Küchen-)landschaft. Die Veranstaltung findet in spanischer und deutscher Sprache statt, spanische Erklärungen werden durchweg übersetzt. Peru steht für eine unendliche Fülle von Köstlichkeiten und regionalen Kochtraditionen. Durch die unterschiedlichen Einwanderungsströme der vergangenen Jahrhunderte ist die peruanische Kochkunst geprägt von vielfältigen Einflüssen der chinesischen, japanischen, afrikanischen und natürlich spanischen Küche. Die peruanische Küche erfreut sich aufgrund ihres geschmacklichen Reichtums und Vielfalt auch in Europa zunehmender Aufmerksamkeit. Die Reihe an Kochabenden bietet interessierten Kochfreunden einen ersten Einblick. Es werden beliebte peruanische Gerichte zubereitet, die auch zu Hause gelingen können. Die Rezepte gibt es am Ende des Abends auch schriftlich zum Mitnehmen.

Comments

There are no comments to this news. Be the first one!
Post a comment
Name
E-mail
To save your comment you have to enter the letters you see in the green box into the white space below.
Comment
follow us on twitter

Search for news

Empfehlungen

Press distributor

If you would like us to report about you as well, just add us to your press distributor: news(at)gastro.de

News editor info

Username  mb
Email  bohlaender@gastro.de

Tags

Polls

Trade Journal

Which trade journal do you read regularly to get gastronomic and hotel news?









Please login or register