Gastro
Search For:  
WHERE?  
 
Your location : USA
latest latest   Most visited Most visited   most rated most rated
Ägypten: Steigenberger Hotel Saint Catherine eröffnet 2025 auf der Sinai-Halbinsel
Frankfurt: Norbert Speth leitet das Flemings Selection Hotel Frankfurt-City
Heidelberg: IntercityHotel öffnet in der Universitätsstadt
Ägypten: Kempinski Hotel Soma Bay erfolgreich bei Tripadvisor
Südtirol: In diesem Hotel schmausen Unterdreißigjährige günstiger

Pfiffiges mit Pfanntasie

Mit zwei neuen, kreativen Variationen setzt Nestlé Foodservices seine kulinarische Reise durch die Pfannen der internationalen Küche fort: Ab sofort ergänzen "Okra-Gemüse-Pfanne" und "Schupfnudel-Pfanne mit Putenbruststreifen" die Linie "Pfiffige Pfannen" der TK-Marke engelfrost.Insgesamt sorgen damit sechs innovative Pfannengerichte der TK-Spezialisten für Urlaubsstimmung in Gastronomie und GV.

Mit Baby-Okra-Schoten, Tomaten, Paprika und Möhren, abgeschmeckt mit Kräutern, Knoblauch und würzigem Sambal Oelek eröffnet die engelfrost Okra-Gemüse-Pfanne neue Geschmackswelten mit außergewöhnlichem Flair. Als vegetarisches Hauptgericht schmeckt sie ebenso gut wie als Beilage zu Putenbrust- oder Lammgerichten, gegrilltem Fleisch und Fisch, Reis, Weißbrot oder Kartoffelgratin.

Die engelfrost Schupfnudel-Pfanne mit Putenstreifen ist eine Kombination aus Schupfnudeln, zartem, saftigen Putenfleisch, hochwertig-knackigem Gemüse mit Karotten, Champignons, Zwiebeln und Zuckerschoten, abgerundet mit cremiger Sahnesauce. Serviert mit knackigen Blattsalaten, Feldsalat oder frischem Tomaten-Gurken-Salat weckt sie jedermanns Appetit.

Beste Voraussetzungen fürs Front-CookingDie beiden neuen Variationen sind gecoated, lose rollend gefrostet und frei portionierbar und damit hervorragend für den Einsatz im Front-Cooking geeignet.Für die Zubereitung in Pfanne oder Wok einfach die gewünschte Menge ohne Auftauen gleichmäßig im Wok oder in der Pfanne verteilen und ca. 8-10 (Schupfnudel-Pfanne) bzw. 10-12 Minuten (Okra-Gemüse-Pfanne) unter regelmäßigem Umrühren bei mittlerer Temperatur erhitzen.Die Zubereitung im Kombidämpfer braucht bei 150°C ca. 8-10 Minuten.

Die engelfrost-Linie "Pfiffige Pfannen"Zur engelfrost-Linie "Pfiffige Pfannen" gehören außerdem: Paella ‚Spanische Art', Ratatouille, Kartoffel-Bohnen-Pfanne mit Putenfleisch ‚Großmutter Art' und Gemüse-Geflügel-Pfanne ‚Asiatische Art'.

Comments

There are no comments to this news. Be the first one!
Post a comment
Name
E-mail
To save your comment you have to enter the letters you see in the green box into the white space below.
Comment
follow us on twitter

Search for news

Empfehlungen

Press distributor

If you would like us to report about you as well, just add us to your press distributor: news(at)gastro.de

News editor info

Username  Gastro.de 1996-2008
Email  info@gastro.de

Tags

Polls

Trade Journal

Which trade journal do you read regularly to get gastronomic and hotel news?









Please login or register