Gastro
Search For:  
WHERE?  
 
Your location : USA
latest latest   Most visited Most visited   most rated most rated
Metro: Preis für nachhaltige Gastronomie 2023 verliehen
McDonald's: Burger-Spezialist erweitert Frühstücksangebot
China: Kempinski eröffnet zwei Hotels am Wasser
Dessau: Burgerme kooperiert mit der Deutschen Bahn
Malta: Erstmals zwei Michelin-Sterne für heimische Küche

Pflanzliches Angebot: Hans im Glück gewinnt zum zweiten Mal den ProVeg Award

Pflanzliches Angebot: Hans im Glück gewinnt zum zweiten Mal den ProVeg Award
Foto: Hans im Glück

München/Frankfurt. Engagement, das sich auszahlt: Der Burgerspezialist Hans im Glück will all seinen Gästen unabhängig ihrer Ernährungsgewohnheiten und -vorlieben eine große Auswahl an Speisen anbieten. Für dieses Streben nach Diversität auf der Speisekarte wurde der Systemgastronom zum zweiten Mal in Folge von der Ernährungsorganisation ProVeg zur veganfreundlichsten Gastro-Kette in Deutschland gekürt.

Sieben vegane Burger, je drei vegane Bowls und Salate und drei vegane Nachspeisen umfasst die Speisekarte der Premium-Burgerkette aktuell. Hinzu kommen vegane Getränke. Erst zu Beginn des Jahres führte die Premium-Burgerkette zudem zwei weitere vegane Produkte ein: die veganen Brioche-Brötchen und die pflanzlichen Nuggets. Mittlerweile sind 50 Prozent der angebotenen Speisen vegan. 

Grundlage für die Erstellung des ProVeg-Rankings waren dieses Jahr drei Kriterien: Hauptspeisen, Beilagen und Desserts sowie Marketing und Innovation. Insbesondere durch sein umfangreiches Dessertangebot konnte sich Hans im Glück von seinen Mitstreitern abheben. Auch die große Auswahl an pflanzlichen Hauptgerichten und Beilagen sowie das ganzheitliche Konzept flossen positiv in die Bewertung ein. So überzeugt die Burgergrill-Kette nicht nur zum Veganuary mit seiner vielseitigen Speisekarte für alle Ernährungstypen.

featured

Comments

There are no comments to this news. Be the first one!
Post a comment
Name
E-mail
To save your comment you have to enter the letters you see in the green box into the white space below.
Comment
follow us on twitter

Search for news

Empfehlungen

Press distributor

If you would like us to report about you as well, just add us to your press distributor: news(at)gastro.de

News editor info

Username  cl
Email  carolinelang@me.com

Tags

Polls

Trade Journal

Which trade journal do you read regularly to get gastronomic and hotel news?









Please login or register