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Positive Bilanz: OhJulia Mannheim feiert Einjähriges

Positive Bilanz:  OhJulia Mannheim feiert Einjähriges
Foto: OhJulia 

Mannheim. Ende September konnte das urbane Marktrestaurant OhJulia im Mannheimer Stadtquartier Q6Q7 sein einjähriges Bestehen feiern. Die Betreiber ziehen eine durchweg positive Bilanz. 

Vor einem Jahr eröffnete OhJulia-Gründer Marc Uebelherr sein zweites Restaurant in Mannheim. Drei Jahre zuvor war er mit dem ersten OhJulia in München an den Start gegangen. 1.000 Quadratmeter Fläche, 430 Sitzplätze, davon 180 auf der großzügige Sonnen-Terrasse und ein 50-köpfiges Team: das OhJulia Mannheim versteht sich als ein Restaurant der Superlative und will mit  einem inspirierenden und zugleich unaufdringlichen Feelgood-Design im Bohemian Style und einer familiären Atmosphäre überzeugen. Kern des Konzepts ist die mediterrane Frischeküche, die in der traditionellen italienischen Kochkunst verwurzelt ist. Von Beginn an hat Carsten Reich als Operations Manager die Leitung des Restaurants übernommen. Er resümiert: “Wir sind in der Stadt angekommen und haben ein erfolgreiches Jahr hinter uns. Dafür möchte ich mich besonders bei unseren tollen Gästen und meinem Team bedanken. Wir haben aber auch viel gelernt und unser Angebot und unseren Service noch stärker auf die Bedürfnisse und Wünsche unserer Gäste zugeschnitten!“ 

Ab sofort können die Gäste im OhJulia auch, zugeschnitten auf ihre individuellen Bedürfnisse, ihren Service wählen. Im Bistrobereich des Restaurants mit Steinofen und Vitrine bestellt und bezahlt der Gast direkt an der Theke, anschließend nimmt er sein Essen und Getränk mit zu seinem Tisch. Bei warmen Gerichten erhält er einen Pager und bekommt seine Bestellung gebracht. Will man/frau es bequemer oder besucht das OhJulia zum Bespiel mit Freunden und Familie, so gibt es ab sofort auch einen Full-Service. Das Team nimmt dann am Tisch die Bestellung auf und serviert. Dieser Service wird laut Angaben  des Unternehmens bereits sehr gut angenommen. Der Gast kann entspannt sitzen bleiben und zahlt auch am Tisch. Alle Gerichte gibt es  auch zum Mitnehmen. Für Gäste, die sich ein Stück OhJulia nach Hause holen möchten, stehen einzelne Produktkreationen wie feinster Gin, aromatischer Espresso und natives, kaltgepresstes Olivenöl bereit. 

Im Mai dieses Jahres hat das dritte OhJulia im neuen Dorotheen Quartier in Stuttgart eröffnet. Das Unternehmen will weiter auf dem deutschen Markt expandieren. Zu diesem Zweck ist das OhJulia bereits eine Lizenzvereinbarung mit der Elior Deutschland Holding GmbH eingegangen. Außerdem ist seit Beginnn des Jahres die Käfer Capital GmbH am Unternehmen beteiligt. 

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