Gastro
Search For:  
WHERE?  
 
Your location : USA
latest latest   Most visited Most visited   most rated most rated
Südtirol: In diesem Hotel schmausen Unterdreißigjährige günstiger
Istanbul: 13. Rixos Hotel der Türkei eröffnet im Mai
Prag: Viertes Haus der The Cloud One Hotels eröffnet
Mauritius: Siebtes Weinfestival La Paulée der Constance Hotels
Brillat Savarin-Plakette: Auszeichnung geht an Rolf Seelige-Steinhoff von den Seetelhotels

Preisgekrönt: casualfood wird für Goodman & Filippo ausgezeichnet

Preisgekrönt: casualfood wird für Goodman & Filippo ausgezeichnet
Foto: casualfood GmbH

Frankfurt. Beim Airport Food & Beverage Award (FAB Award) in Toronto gewann das italo-amerikanische Delikonzept Goodman & Filippo von casualfood jetzt den Preis als bestes „Neues Food & Beverage Konzept des Jahres“ im europäischen Raum. Der FAB Award repräsentiert alle Bereiche des Food & Beverage Sektors an Flughäfen. Auf der Shortlist standen dieses Jahr fast 250 Bewerbungen in den verschiedenen Kategorien. Sie wurden von der Jury nach Innovation, Performance, Eignung für den Reisebereich, Service und Qualität bewertet.

casualfood hat das italo-amerikanische Konzept im September 2016 am Flughafen Düsseldorf gestartet. Das Deli-Restaurant vereint Spezialitäten der italienischen und amerikanischen Küche. Fleisch und Fisch werden hier in einem besonderen Sous-vide Verfahren gegart. Mit über 1000 Gästen hat das neue Konzept die Erwartungen der Betreiber übertroffen. Weitere Outlets in Deutschland sind geplant. 

Bei casualfood freut man sich über die Auszeichnung. „Bei Goodman & Filippo haben wir alle unsere Erfahrungen in der Airport Gastronomie zusammengeführt und das Delikonzept so zu einem Best Practise gemacht. Darum freuen wir uns ganz besonders über diese Auszeichnung und die Bestätigung, dass wir damit genau richtigliegen“, erklären Stefan Weber und Michael Weigel, Geschäftsführende Gesellschafter der casualfood gmbh.

featured

Comments

There are no comments to this news. Be the first one!
Post a comment
Name
E-mail
To save your comment you have to enter the letters you see in the green box into the white space below.
Comment
follow us on twitter

Search for news

Empfehlungen

Press distributor

If you would like us to report about you as well, just add us to your press distributor: news(at)gastro.de

News editor info

Username  cl
Email  carolinelang@me.com

Tags

Polls

Trade Journal

Which trade journal do you read regularly to get gastronomic and hotel news?









Please login or register