Gastro
Search For:  
WHERE?  
 
Your location : USA
Bordverpflegung: Emirates feiert 60 Millionen Schoko-Momente
Allgäu: Dominik Schmid übernimmt Geschäftsführung des Hotels Schloss Lautrach
Berlin: SV Hotel eröffnet Me and All Hotel Berlin East Side
Taschenbergpalais Kempinski Dresden: Marcel Spahn ist Senior Executive Chef
Hannover: Leonardo Hotels übernimmt zwei Häuser im Medical Park

News in "Promotions"

By cl   Posted on 19-03-2020
Neckarsulm. Mit Adventskalendern, Weihnachtsmenüs und Snacks für Haustiere konnten Lidl-Kunden in der Winterzeit nicht nur ihrem Vierbeiner besondere Leckereien bieten, sondern auch in Not geratenen Tiere helfen. Unter dem Motto „Freude schenken und an andere denken“ gingen von jedem verkauftem Aktionsprodukt der Eigenmarken „Orlando“ und „Coshida“ zehn Cent an den Bund gegen Missbrauch der Tiere. So kamen rund 70.000 Euro zusammen. Sie Summe wurde von Lidl jetzt im Tierschutzzentrum Pfullingen der Tierschutzorganisation, ...
By cl   Posted on 28-02-2020
Berlin. Mit einer neuen Haltungskampagne will Coca-Cola in diesem Jahr die Bedeutung von Empathie in den Fokus rücken. Die Kampagne baut auf dem Leitgedanken der Marke auf, dass das Zusammenbringen unterschiedlicher Menschen positive Veränderungen bewirken kann. Die Botschaft der Kampagne leitet sich aus der Erkenntnis ab, dass alle Menschen zwar die Fähigkeit besitzen, sich in andere hineinzuversetzen, oft jedoch nicht bereit sind, sich die Standpunkte anderer wirklich anzuhören. Der dazugehörige Spot, der in KW 11 im Kino und TV anläuft, ...
By cl   Posted on 26-02-2020
München. McDonald's Deutschland legt im Schaltjahr 2020 am 29. Februar eine Werbepause ein. Und das aus gutem Grund. Die Pause nutzt das Unternehmen, um Gutes zu tun: Statt eigene Spots zu schalten, schenkt der Burger-Spezialist den Schalttag „Treedom“, einem Social Business, das weltweit Bäume pflanzt. McDonald's Deutschland hat sich entschieden, den diesjährigen Schalttag dem Social Business „Treedom“ zu widmen, einer Organisation, die agroforstwirtschaftliche Projekte in verschiedenen Regionen der Welt umsetzt. ...
By cl   Posted on 19-02-2020
München. McDonald’s Deutschland läutet die Osterzeit immer schon etwas früher ein. So will man das Comeback des Osterhasen dfeiern, der sich in einem ganz neuen Style präsentiert. Als cooler Hip-Hoppler liegt er voll im Trend, mit Golden Easter Grillz. Seine einzigartigen Sneaker kann man  gewinnen.Das Gewinnspiel findet vom  bis 19. Februar in der McDonald’s App statt. Mit dem McDonald’s Oster-Filter kann ganz Deutschland die Golden Easter Grillz digital auf Instagram anprobieren, im Aktionszeitraum auf den Social-Media ...
By cl   Posted on 30-01-2020
Mainz. Mit Spendentalern die in der Bäckerei „Die Lohner’s“ alljährlich in der Vorweihnachtszeit in den derzeit knapp 160 Fachgeschäften (darunter auch über 20 in Mainz und Umgebung) verkauft werden, unterstützt das Unternehmen gute Zwecke. 20 Cent kommen jedes Mal einer gemeinnützigen Einrichtung zu Gute. In diesem Jahr freut sich die Kinderkrebshilfe Mainz e.V. über die aus dem Verkauf resultierende Spendensumme von  17.000 Euro.Dies war die sechste Aktion dieser Art des Bäckereiunternehmens und ...
By cl   Posted on 28-01-2020
Bremen. Die lila Kuh ist nicht nur Schokoladenfans ein Begriff. Jetzt will der Schokoladenhersteller Milka seinen Kunden die echten Kühe, die die Alpenmilch für die Schokolade liefern, näher bringen. Mit der neuen Kampagne „Entdecke die echten Kühe von Milka“ stellt Milka die tierischen Protagonistinnen in den Vordergrund. In diesem Zusammenhang lädt das Unternehmen unter dem Motto „Next Stop: Urban Alps“ Konsumenten zu einer besonderen Auszeit ein.  In Kooperation mit ausgewählten Hotels in Berlin, ...
Tags tag  
Milka    Kuh    Hotelzimmer    neue Kampagne   
By cl   Posted on 27-12-2019
Hamburg. Die Koch-Community Chefkoch hat ihren ersten Podcast„Deckel auf“ gestartet. So sollen  Themen und Geschichten hörbar gemacht werden. Die Community wird so um ein weiteres  multimediales Format ergänzt. „Deckel auf“ wird von einer bekannten und starken Persönlichkeit aus der Food-Szene präsentiert. Chefkoch-Mitarbeiterin und Food-Bloggerin Maja ("Moey's Kitchen") trifft in jeder Folge begeisterte Köche und Foodies, die eine gemeinsame Leidenschaft verbindet: gutes Essen. Im Gespräch ...
Tags tag  
Chefkoch    Podcast   
By cl   Posted on 15-11-2019
Wiesbaden. Nathalie Gleitman, die Gründerin von Nathalie's Cuisine, lädt die Leser zu einer bunten Genussreise durch ihren ganz persönlichen Sehnsuchtsort – das junge, moderne Tel Aviv ein. Sie zeigt dem Leser ihre Lieblingsplätze, spricht persönliche Empfehlungen aus und vermittelt mit mehr als 120 kreativen Rezepten das einzigartige Lebensgefühl des kulturellen und kulinarischen Hotspots Israels. Ihr Leitspruch: Eine gesunde Ernährung (trotz Lebensmittelunverträglichkeiten) dank leckerer und abwechslungsreicher ...
By cl   Posted on 14-11-2019
Münster. Zum International Dinner an der FH Münster kamen über 40 Studierende aus mehr als zehn Ländern. „Wir möchten, dass sich Studierende aus dem Ausland schnell zurechtfinden und bei uns wohlfühlen“, erklärt Laura Paul vom International Office der FH Münster. „Dafür organisieren wir interessante Workshops, Infoveranstaltungen, Städtetouren – und eben auch einmal im Semester diesen Abend.“ Das Schöne an der Veranstaltung: Alle bringen ein Gericht mit, das sie mit ihrer Heimat ...
By cl   Posted on 13-11-2019
Landau/Frankfurt. Im Rahmeen der  „Wilden Wochen“ in der Südpfalz bringen mehr als 20 Gastronomen der Region im November und Dezember Wildbret aus dem Pfälzerwald, dem Bienwald und den Rheinauen auf die Teller. Wildbret bezeichnet das verzehrbare Fleisch von freilebenden Tieren, die dem Jagdrecht unterliegen. Ziel der Wildwochen ist es, Einheimische sowie Gäste der Südpfalz für Wild aus heimischer Jagd zu begeistern. Wildbratwürste, Wildleberknödel, Wildgulasch, Wildbraten und vieles mehr – die Wildgerichte ...
Tags tag  
Wildbret    Südpfalz   
follow us on twitter

Search for news

Empfehlungen

Press distributor

If you would like us to report about you as well, just add us to your press distributor: news(at)gastro.de

Archive

Polls

Trade Journal

Which trade journal do you read regularly to get gastronomic and hotel news?









Please login or register

Points panel

Add a Comment
1pt