Gastro
Search For:  
WHERE?  
 
Your location : USA
latest latest   Most visited Most visited   most rated most rated
Supreme Sports Hospitality Bremen: Thomas Gutzeit wird neuer Stadion Catering Manager
McDonald's: Kaulitz-Zwillinge werben für pflanzenbasierte Gerichte
Premier Inn: Hotelkette stärkt Teilhabe behinderter Menschen
Spanien: Fünf Marugal Hotels erhalten Michelin-Schlüssel
Tripadvisor Traveller‘s Choice Awards: Malediven-REsort OBLU SELECT Lobigili ist bestes Luxushotel

Qualitätssicherung für Diabetes im Alter

Ein neu entwickeltes Konzept zur Qualitätssicherung einer diabetesgerechten Kost in Senioreneinrichtungen stellte der Verpflegungsanbieter apetito aus Rheine im Rahmen der Altenpflege 2004 in Hannover vor. Das „Diabetes im Alter“-Konzept dient als Instrument zur Vermeidung von Behandlungsfehlern bei Diabetikern in Senioreneinrichtungen. Es soll die Verantwortlichen befähigen, mit geringem Aufwand eine sichere Diabeteskost in der Praxis umzusetzen. Das „Diabetes im Alter“-Konzept ist bereits der zweite Baustein zur Qualitätssicherung in der Seniorenverpflegung. Es ergänzt das Instrument zur Qualitätssicherung Essen und Trinken im Alter, das sich gegen Mangelernährung im Alter richtet. Nähere Informationen zu dem „Diabetes im Alter“-Konzept bei apetito unter Telefon: 05971/799-9423

Comments

There are no comments to this news. Be the first one!
Post a comment
Name
E-mail
To save your comment you have to enter the letters you see in the green box into the white space below.
Comment
follow us on twitter

Search for news

Empfehlungen

Press distributor

If you would like us to report about you as well, just add us to your press distributor: news(at)gastro.de

News editor info

Username  Gastro.de 1996-2008
Email  info@gastro.de

Tags

Polls

Trade Journal

Which trade journal do you read regularly to get gastronomic and hotel news?









Please login or register