Gastro
Search For:  
WHERE?  
 
Your location : USA
latest latest   Most visited Most visited   most rated most rated
Sofortprämien & mehr: Adina launcht neues eClub Mitgliedsprogramm
10. Geburtstag: Dagoberthäuser Landpartie feiert großes Jubiläum
Catering: Siemens AG beauftragt Klüh für zwei Standorte
Öko-Test: Viele Mineralwässer überzeugen – einige enthalten problematische Stoffe
Mallorca: Ikos Resorts bietet luxuriösen Privatjet-Transfer an

Renato Manzi: Neuer Küchenchef im Gourmetrestaurant „Clauss-Feist"

Renato Manzi: Neuer Küchenchef im Gourmetrestaurant „Clauss-Feist`
Foto: Romantik Jugendstilhotel Bellevue

Traben-Trarbach. Der neue Küchenchef im Gourmetrestaurant „Clauss-Feist“ des Romantik Jugendstilhotels Bellevue heißt seit dem vergangenen Monat Renato Manzi. Mit der Verpflichtung des renommierten italienischen Spitzenkochs Manzi hat man sich in Traben-Trabach ein hohes Ziel gesetzt: ein Stern im Guide Michelin soll her.

Wie das Hotel mitteilte, soll die Auszeichnung möglichst noch in diesem Jahr erreicht werden. Manzi erlernte seinen Beruf im Sternerestaurant Köhlerstube in der Traube Tonbach und zähle zu den 100 besten Köchen in ganz Deutschland, hieß es.

„Mit Renato Manzi haben wir einen Spitzenkoch an die Mosel geholt, der unsere Gäste mit seinem Können und seiner Leidenschaft auf höchstem Niveau verwöhnt. Es wird ein interessantes Jahr für uns, das vielleicht mit einem Stern endet“, sagte Hotelbesitzer Matthias Ganter. Renato Manzi erhielt seinen ersten Stern im Guide Michelin bereits im Jahr 2006.

Comments

There are no comments to this news. Be the first one!
Post a comment
Name
E-mail
To save your comment you have to enter the letters you see in the green box into the white space below.
Comment
follow us on twitter

Search for news

Empfehlungen

Press distributor

If you would like us to report about you as well, just add us to your press distributor: news(at)gastro.de

News editor info

Username  mb
Email  bohlaender@gastro.de

Tags

Polls

Trade Journal

Which trade journal do you read regularly to get gastronomic and hotel news?









Please login or register