Gastro
Search For:  
WHERE?  
 
Your location : USA
latest latest   Most visited Most visited   most rated most rated
Grand Hyatt Berlin: Hugo Thiébaut ist neuer Küchenchef im Restaurant Vox
H-Hotels: Michael Holzmann ist Vice President Maintenance & Engineering
Schlummer Atlas: Romantik Hoteliers sind Top Arbeitgeber 2024
Expansion: Peter Pane eröffnet in St. Peter Ording
Berlin: Sommelier Gunnar Tietz wird Gastgeber im Carl & Sophie

Reposo Manufactur: neuer Hightech-Humidor

Reposo Manufactur: neuer Hightech-Humidor
Foto: Reposo Manufactur

Berlin. Für Liebhaber von Zigarren gibt es eine neue Möglichkeit, die Rauchwaren wartungsfrei zu lagern und reifen zu lassen. Der Hightech-Humidor der Reposo Manufactur von Carsten Schroeter funktioniert als vollautomatischer Klimaschrank. Er hält ein voreingestelltes Klima präzise aufrecht und verbindet Design mit Funktion und Nachhaltigkeit. Von Zeit zu Zeit ist lediglich demineralisiertes Wasser nachzufüllen. Der Reposo begegnet den besonderen Hygieneanforderungen an einen Humidor zudem mit einer technischen Neuheit: Im Reposo wird das Wasser samt seinem hochfeinen Nebel ständig entkeimt und in Abhängigkeit der Messwerte hochempfindlicher elektronischer Sonden mittels Mikroprozessor genau dosiert. Um Fäulnisbildung zu vermeiden, wird ausschließlich Frischluft befeuchtet, die in einer speziell für die Lagerung von Zigarren definierten Aerodynamik im Innenraum schonend verwirbelt wird. Das schützt die empfindlichen Deckblätter der Zigarren vor dem gefürchteten Einreißen. Speziell für Yachtbesitzer wird auch eine hochseefeste Version, der Repose Nautic, angeboten. Der Hightech-Humidor Reposo ist ab einem Preis von circa 24.000 Euro erhältlich.

Comments

Weldon Bykowski
Excellent post. I wish to thank you for this informative read, I actually appreciate sharing this terrific post. Keep up your work.
Post a comment
Name
E-mail
To save your comment you have to enter the letters you see in the green box into the white space below.
Comment
follow us on twitter

Search for news

Empfehlungen

Press distributor

If you would like us to report about you as well, just add us to your press distributor: news(at)gastro.de

News editor info

Username  mb
Email  bohlaender@gastro.de

Tags

Polls

Trade Journal

Which trade journal do you read regularly to get gastronomic and hotel news?









Please login or register