Gastro
Search For:  
WHERE?  
 
Your location : USA
latest latest   Most visited Most visited   most rated most rated
Ägypten: Steigenberger Hotel Saint Catherine eröffnet 2025 auf der Sinai-Halbinsel
Frankfurt: Norbert Speth leitet das Flemings Selection Hotel Frankfurt-City
Heidelberg: IntercityHotel öffnet in der Universitätsstadt
Ägypten: Kempinski Hotel Soma Bay erfolgreich bei Tripadvisor
Südtirol: In diesem Hotel schmausen Unterdreißigjährige günstiger

Restaurant Druckwasserwerk im Frankfurter Westhafen eröffnet

Frankfurt am Main. Am 9. September 2009 eröffnet das Restaurant Druckwasserwerk im Frankfurter Westhafen. Das Gebäude, ein Industriedenkmal, wurde schon 1899 in Betrieb genommen. Das Restaurant kann vorerst nur abends besucht werden. Betrieben wird die Gaststätte von Ulrich P. Mlcoch und Jasmine Kosfeld. Der Gastraum für 120 Besucher hat mit fast 13 Metern eine beeindruckende Höhe – ferner wird das Ambiente von originalgetreuem Fliesenboden und schlichtem dunklem Bistro-Mobiliar vor der Kulisse aus roher Ziegelmauer bestimmt. Das Repertoire reicht von Wildbratwürstl auf Sauerkraut mit Dijon-Senf und Steinofenbrot (8,50 Euro) bis zum Rinderfilet mit Pommes Frites, Gemüse und Sauce nach Wahl (25,90 Euro - das teuerste Fleischgericht). Auf der Getränkekarte finden sich besonders viele Weine aus heimischen Gefilden. Bei warmen Wetter steht für die Gäste eine Terrasse sowie ein Sommergarten mit 250 Plätzen zur Verfügung.

Restaurantbewertungen und weitere Details zum Restaurant Druckwasserwerk in Frankfurt.

Comments

Sabsissi72
Ich war am Samstag da und muss sagen, dass mir das Druckwasserwerk sehr gut gefallen hat. Auch der Service war effizient. Die Qualität der Speisen erwartungsgemäß sehr gut. Die Preise sind im Vergleich zu Lokalitäten mit ähnlichen regionalen Gerichten zwar etwas erhöht, aber das ist wohl durch das wunderschöne Ambiente zu rechtfertigen.
Liebe Community, vielen Dank für ihre zahlreichen Meinungen zum Restaurant Druckwasserwerk. Bitte teilen Sie uns und den anderen Usern ihre Meinung unter http://www.gastro.de/restaurant/restaurant_druckwasserwerk/129816/ mit!
K. Schmidt
War die Tage auch vorort Essen mit meiner Frau und kann nur sagen " DAUMEN HOCH". Die Location ist echt ein traum! Das essen war auch erste sahne! Mit dem Personal muss ich den vorreitern zustimmen, es wirkt noch sehr unsicher und unkoordiniert.. jedoch aller Anfang ist schwer! Werde aufjedenfall wieder kommen! Gruß
K. Kühn
Wir waren letzte Woche da, nachdem wir in der FAZ einen ganz guten Bericht gelesen hatten. Die Räumlichkeiten sind wirklich sehr schön. Das Essen ist solide, aber unspektakulär und verhältnismäßig teuer. Die beiden Suppen waren zu kalt, der Hauptgang kam unmittelbar im Anschluss. Alles zu schnell. Der Aperitif war noch nicht getrunken, da kam der Hauptgang, der wiederum fast erledigt war, bis die (teure) Flasche Wein kam. Der Service war - wie Robert Kaiser schon schreibt - eher schlecht und unkoordiniert. Ganz peinlich wurde es, als ein Frankfurter B-Promi kam und der Chef sich so anbiederte, dass man sich nur wundern konnte. Es wird wohl ein wenig dauern, bis wir da mal wieder hingehen.
Kai Kraus
Ich war heute da und ich fand das essen war echt super und hat auch verdammt lecker geschmeckt. Der Service war auch echt gut fand ich. Ich hatte aufjedenfall das gefühl in guten Händen zu sein. Sogar der Chef persöhnlich hat sich Zeit genommen für uns.
back 1 2 Next
Post a comment
Name
E-mail
To save your comment you have to enter the letters you see in the green box into the white space below.
Comment
follow us on twitter

Search for news

Empfehlungen

Press distributor

If you would like us to report about you as well, just add us to your press distributor: news(at)gastro.de

News editor info

Username  mb
Email  bohlaender@gastro.de

Tags

Polls

Trade Journal

Which trade journal do you read regularly to get gastronomic and hotel news?









Please login or register