Gastro
Search For:  
WHERE?  
 
Your location : USA
latest latest   Most visited Most visited   most rated most rated
Ägypten: Steigenberger Hotel Saint Catherine eröffnet 2025 auf der Sinai-Halbinsel
Frankfurt: Norbert Speth leitet das Flemings Selection Hotel Frankfurt-City
Heidelberg: IntercityHotel öffnet in der Universitätsstadt
Ägypten: Kempinski Hotel Soma Bay erfolgreich bei Tripadvisor
Südtirol: In diesem Hotel schmausen Unterdreißigjährige günstiger

Rösle bringt neues Fondue auf den Markt

Rösle bringt neues Fondue auf den Markt
Fondue (Foto: Rösle)

Marktoberdorf. Rösle, Spezialist und Hersteller von professionellen Küchenwerkzeugen aus Edelstahl, bietet zum bevorstehenden Winter ein neues Fondue-Set an. Im besonderen an Silvester ist das Fondue weit verbreitet und sehr beliebt. In vielen Familien ist es zu Weihnachten oder zum Neujahr bereits eine Tradition geworden. Dies berichtet das Unternehmen in einer Pressemitteilung. Bei einem Fondue lässt es sich gemütlich zusammensitzen und einfach schmackhafte Kombinationen von Speisen genießen. Ein bedeutender Vorteil des Fondues ist die Tatsache, dass der Gastgeber nicht die ganze Zeit mit der Zubereitung des Essens eingespannt ist und so mehr Zeit für die Gäste bleibt. Ein Fondue (frz. fondue, „geschmolzen“, von fondre) beziehungsweise eine Fonduta (ital.) beschreibt ein Gericht aus geschmolzenem Käse. Es kommt aus der französischsprachigen Schweiz, Savoyen und dem Piemont in den Westalpen. Heute wird das Wort als Synonym für Gerichte verwendet, bei denen Speisen in warme Flüssigkeiten getunkt werden. Das neue Fondue-Set von Rösle eignet sich für die Zubereitung von Fleisch, Fisch und Gemüse. Es verfügt über einen Rechaud mit Klappmechanismus und lässt sich so rasch aufbauen und platzsparend verstauen. Unter dem Rechaud dient ein Edelstahlteller als Brandschutz. Die Flamme des Gasbrenners ist stufenlos einstellbar. Mittels handelsüblicher Gaskartuschen kann der Brenner nachgefüllt werden. Ein Fondue-Ring schützt vor heißem Fett oder Brühe: hier werden auch die Gabeln fixiert. Das hochwertige Set wird mit sechs Fondue-Gabeln ausgeliefert.

Comments

There are no comments to this news. Be the first one!
Post a comment
Name
E-mail
To save your comment you have to enter the letters you see in the green box into the white space below.
Comment
follow us on twitter

Search for news

Empfehlungen

Press distributor

If you would like us to report about you as well, just add us to your press distributor: news(at)gastro.de

News editor info

Username  mb
Email  bohlaender@gastro.de

Tags

Polls

Trade Journal

Which trade journal do you read regularly to get gastronomic and hotel news?









Please login or register