Gastro
Search For:  
WHERE?  
 
Your location : USA
latest latest   Most visited Most visited   most rated most rated
Grand Hyatt Berlin: Hugo Thiébaut ist neuer Küchenchef im Restaurant Vox
H-Hotels: Michael Holzmann ist Vice President Maintenance & Engineering
Schlummer Atlas: Romantik Hoteliers sind Top Arbeitgeber 2024
Expansion: Peter Pane eröffnet in St. Peter Ording
Berlin: Sommelier Gunnar Tietz wird Gastgeber im Carl & Sophie

Rohvolution 2010

Rohvolution 2010
Foto: GermanyGoesRaw

Speyer. Am 25. und 26. September 2010 findet in Speyer die größte Vitalmesse Europas statt. Auf der „Rohvolution“ dreht sich alles um den neuen Ernährungstrend Gourmet-Rohkost. Rund 50 Aussteller werden ein großes Sortiment an Rohkost-Produkten präsentieren. „Damit haben wir vier Wochen vor Messebeginn bereits einen Ausstellerzuwachs von nahezu 50 Prozent“, berichtet Messeleiter Volker Reinle-Carayon. Im Rahmen der Messe werden auch modernste Geräte zur Zubereitung von Gourmet-Vitalkost vorgestellt. Neuheiten aus der Rohkostliteratur sind ebenso zugegen wie Produkte aus Belgien, Frankreich, der Schweiz, Österreich, Griechenland, Tschechien und Deutschland. Als Schirmher tritt Vitalköstler und Hollywood-Filmproduzent Markus Rothkranz in Erscheinung. Die Veranstaltung wartet zudem mit mehreren Vorträgen und Workshops auf. Radprofi Stefan Hiene wird in Speyer beispielsweise über die ganzheitliche Wirkungsweise der Vitalkost auf Körper, Geist, Seele und Herz informieren. Das Programm der Rohvolution ist breit gefächert: neben Tipps zur gesunden Ernährung gibt es „auch viele interessante Anregungen im Sinne einer ganzheitlichen Lebensweise“. Dies berichtet GermanyGoesRaw in einer Pressemitteilung. Im Mittelpunkt des Events steht jedoch die Auswahl an Rohkost-Produkten. Hierzu zählen zum Beispiel grüne Smoothies, frischer Weizengrassaft und Desserts aller Art.

Comments

There are no comments to this news. Be the first one!
Post a comment
Name
E-mail
To save your comment you have to enter the letters you see in the green box into the white space below.
Comment
follow us on twitter

Search for news

Empfehlungen

Press distributor

If you would like us to report about you as well, just add us to your press distributor: news(at)gastro.de

News editor info

Username  mb
Email  bohlaender@gastro.de

Tags

Polls

Trade Journal

Which trade journal do you read regularly to get gastronomic and hotel news?









Please login or register