Gastro
Search For:  
WHERE?  
 
Your location : USA
latest latest   Most visited Most visited   most rated most rated
Grand Hyatt Berlin: Hugo Thiébaut ist neuer Küchenchef im Restaurant Vox
H-Hotels: Michael Holzmann ist Vice President Maintenance & Engineering
Schlummer Atlas: Romantik Hoteliers sind Top Arbeitgeber 2024
Expansion: Peter Pane eröffnet in St. Peter Ording
Berlin: Sommelier Gunnar Tietz wird Gastgeber im Carl & Sophie

RollercoasterRestaurant® „Pop à Loop“ nun auch in Kuwait

Nürnberg. In Kuwait hat das erste internationale RollercoasterRestaurant® „Pop à Loop“ eröffnet. HeineMack® GmbH exportierte die Technologie „Made in Franken“ in das Emirat auf die arabische Halbinsel. Vor 200 geladenen Gästen erfolgte der Startschuss offiziell durch die deutschen und amerikanischen Botschafter. In Deutschland existieren bislang vier der Erlebnisrestaurants.

Nun folgte also das erste Exemplar im arabischen Raum: Der besondere Clou bei dieser Art der Gastronomie liegt in der Bestellung per Touchscreen. Speisen und Getränke werden mit Töpfen, Flaschen und entsprechenden Gläsern automatisch über ein Schienen- und Loopingsystem direkt zum Gast befördert. Auf der Speisekarte stehen leckere internationale und traditionelle arabisch-kuwaitische Speisen.

Der kuwaitische Betreiber M.A.Al-Anjeri Co. zeigte sich erfreut, die innovative Erlebnisgastronomie ab sofort auch in Kuwait präsentieren zu können. „Als ich das Konzept erstmals im Europa-Park sah, war ich sehr beeindruckt und wollte diese Innovation nach Kuwait holen“, sagte Mohammad Abdullah Al-Anjeri. „Ich bin mir sicher, dass wir dieses Restaurantsystem hier weiter ausrollen werden.“

„Wir haben mit Mohammad Abdullah Al-Anjeri einen Partner gefunden, der das Konzept und die Philosophie hervorragend umgesetzt hat“, erklärte Michael Mack, CEO der Erfinder- und Konstruktionsfirma HeineMack® GmbH. „Schon die ersten Tage mit enormen Besucherzahlen und langen Wartelisten zeigen, wie erfolgreich Erlebnisgastronomie mit unserem RollercoasterRestaurant® ist.“

Comments

There are no comments to this news. Be the first one!
Post a comment
Name
E-mail
To save your comment you have to enter the letters you see in the green box into the white space below.
Comment
follow us on twitter

Search for news

Empfehlungen

Press distributor

If you would like us to report about you as well, just add us to your press distributor: news(at)gastro.de

News editor info

Username  mb
Email  bohlaender@gastro.de

Tags

Polls

Trade Journal

Which trade journal do you read regularly to get gastronomic and hotel news?









Please login or register