Gastro
Search For:  
WHERE?  
 
Your location : USA
latest latest   Most visited Most visited   most rated most rated
Supreme Sports Hospitality Bremen: Thomas Gutzeit wird neuer Stadion Catering Manager
McDonald's: Kaulitz-Zwillinge werben für pflanzenbasierte Gerichte
Premier Inn: Hotelkette stärkt Teilhabe behinderter Menschen
Spanien: Fünf Marugal Hotels erhalten Michelin-Schlüssel
Tripadvisor Traveller‘s Choice Awards: Malediven-REsort OBLU SELECT Lobigili ist bestes Luxushotel

„Sansibar“ goes Hamburg

Hamburg. Das Sylter Erfolgsrestaurant „Sansibar“ erhält einen Ableger in der Hansestadt an der Elbe. Der Wirt Herbert Seckler betreibt das Kult-Lokal auf der Nordseeinsel. In der Wein- und Proseccobar mit hoher Prominentendichte werden vornehmlich kleine Gerichte gereicht. Übereinstimmenden Medienberichten zufolge soll nun Ende August ein ähnliches Konzept im Alsterhaus in Hamburg verwirklicht werden. Es seien rund 100 Plätze in der „Sansibar Hamburg“ vorgesehen. „Ich habe mich nur deshalb dazu entschlossen, doch außerhalb Sylts ein Lokal zu eröffnen, weil mich in Hamburg fähige Partner unterstützen“, so Herbert Seckler. Seine Geschäftspartner Christoph Strenger und Marc Ciunis sind Geschäftsführer des „East“ in Hamburg. Mit bis zu 3.000 Gästen pro Tag ist die „Sansibar“ der größte Gastro-Treffpunkt auf der Nordseeinsel Sylt.

Comments

Dr.h.c.THOMAS PLAMBECK,FW
mal wieder dort gewesen........................................1AAAA++++++++++++++++++++immer wieder gerne..............THOMMY-KIEL
DR.h.c.THOMAS PLAMBECK
DAS RESTAURANT IST ABSOLUTE SPITZE!!!!!!!!!!!!!!!!! ALLES IM ALLEN STIMMT!!!!!!!!!! NOTE 1AAAAAA++++++++ BIS NEMNÄCHST MAL WIEDER! THOMMY AUS KIEL
Post a comment
Name
E-mail
To save your comment you have to enter the letters you see in the green box into the white space below.
Comment
follow us on twitter

Search for news

Empfehlungen

Press distributor

If you would like us to report about you as well, just add us to your press distributor: news(at)gastro.de

News editor info

Username  mb
Email  bohlaender@gastro.de

Tags

Polls

Trade Journal

Which trade journal do you read regularly to get gastronomic and hotel news?









Please login or register