Gastro
Search For:  
WHERE?  
 
Your location : USA
Grand Hyatt Berlin: Hugo Thiébaut ist neuer Küchenchef im Restaurant Vox
H-Hotels: Michael Holzmann ist Vice President Maintenance & Engineering
Schlummer Atlas: Romantik Hoteliers sind Top Arbeitgeber 2024
Expansion: Peter Pane eröffnet in St. Peter Ording
Berlin: Sommelier Gunnar Tietz wird Gastgeber im Carl & Sophie

News in "Scene"

By mb   Posted on 25-11-2011
Ein weltweit legendäres Bar-Konzept feiert Geburtstag: Vor 100 Jahren gründete der Schotte Harry Mac Elhone in Paris die erste und bis heute sagenumwobene New-York Bar. Seit 2003 gibt es auch in Köln eine Harry’s New-York Bar. Schon kurz nach der Eröffnung im heutigen Dorint Hotel am Heumarkt sicherte sie sich einen festen Platz unter den Spitzenbars der Stadt. Anlässlich des besonderen Jubiläums wird vier Tage lang von Donnerstag, 24. November 2011, bis Sonntag, 27. November 2011, gefeiert.Die große Geburtstagsfeier ...
By mb   Posted on 24-11-2011
Weingarten. Die Grillsaison beschränkt sich schon geraume Zeit nicht mehr nur auf den Sommer. Nicht nur in der warmen Jahreszeit kann man Leckeres auf dem Grill brutzeln. Eine ältere Studie kommt zu einem überraschenden Ergebnis und bestätigt, dass auch gerne und viel im Winter gegrillt wird. Fast ein Viertel der Befragten steht auch bei Schnee und Eis am Grill. Die Wintersaison zeichnet sich vor allem durch warme Getränke, Schnee und ein knisterndes Feuer aus, berichtet Fire & Food in einer Pressemitteilung. Wahre Grill- und Barbecuefans ...
By mb   Posted on 01-08-2011
München. Der neue Star des Campari Kalenders 2012 heißt Milla Jovovich. Dies gab Campari nun per Pressemitteilung bekannt. Milla Jovovich ist Schauspielerin, Supermodel, Modedesignerin und Sängerin und wird für den Kalender vom Starfotografen Dimitri Danilof abgelichtet. Jovovich stammt aus der Ukraine und ist der 13. Campari-Star, der für den Kalender in Szene gesetzt wird. In diesem Jahr setzt man damit wieder auf eine Frau: im vergangenen Jahr besetzte mit Benicio del Toro ein Mann die Hauptrolle des Campari Kalenders. Zu den Vorgängerinnen ...
By mb   Posted on 27-07-2011
Frankfurt am Main. Daniel Pitthan aus Nordrhein-Westfalen ist der Sieger der Deutschen Cocktail-Meisterschaft 2011. Der im Düsseldorfer „Mojito’s“ beschäftigte Barkeeper konnte sich am Montag Abend in der Union Halle in Frankfurt am Main in der Kategorie „Open“ durchsetzen. Überzeugen konnte er die Jury mit seiner Kreation „Knob’s Maple Crusta“, gemixt aus 4 cl Knob Creek Bourbon, 1,5 cl Chartreuse, 1,5 cl Ahornsirup, 1,5 cl Zitronensaft, 1 Zweig Rosmarin und 2 ds Creole Bitters (Deko: Orangenzeste, ...
By mb   Posted on 26-07-2011
Smirnoff Deutschland präsentiert „Battle of the Clubs“. Ab dem 1. August 2011 läuft der Wettkampf der Ideen in sieben deutschen Städten beziehungsweise Regionen. Die Top-Clubs stellen sich dem Voting der Gäste, die über das Partykonzept auf der Facebookseite von Smirnoff Deutschland abstimmen. Pro Stadt wird ein Siegerclub gekürt, der die Eventumsetzung im Wert von 50.000 Euro gewinnt. Die Ontrade-Aktion werde durch Print-, Out-of-home-, PR- und Online-Maßnahmen begleitet, berichtet Smirnoff in einer Pressemitteilung. ...
By mb   Posted on 15-07-2011
Köche, Konditoren und Patissiers aus ganz Deutschland verzaubern Schokoladenfans beim Cru de Cao-Award 2011. Eine süße Mission liegt vor Chocolatier Oliver Coppeneur und seinem Team: Er sucht Deutschlands bestes Schokoladen-Dessert. Im Rahmen des Cru de Cao-Awards ruft er Köche, Konditoren und Patissiers dazu auf, edle Schokolade in ein originelles und optisch wie geschmacklich hervorragendes Dessert zu verwandeln. Auch Nachwuchskräfte sind gefragt: Auszubildende können in der Junior-Kategorie teilnehmen. Die Confiserie Coppeneur ...
By mb   Posted on 08-07-2011
Berlin. Am 28. Oktober 2011 ist es soweit: dann heißt es in der Szene-Bar des Berliner Vier-Sterne-Hotels Castor The Vine: „Mischen Possible“. William Verpoorten und Stephanie Freitag-Suckstorff veranstalten den Cocktail-Kurs zu Cocktails des Sommers und Herbstes. Verpoorten Original Eierlikör ist eine Spirituose, die sich bestens bei Cocktails verwenden lässt. Für das Event reist eigens der Unternehmens-Chef in fünfter Generation, William Verpoorten, an. Gemeinsam mit der Deutschen Cocktail-Meisterin Stephanie Freitag-Suckstorff ...
By mb   Posted on 29-06-2011
Frankfurt am Main. Das Motto lautet „Let's party“: ab sofort wird jeden ersten Donnerstag im Monat im Frankfurter GinYuu gefeiert. Die „Martini Night mit Live DJ“ lädt Gäste in der Junghofstrasse 14 dazu ein, das Wochenende vorzeitig einzuläuten und sich den schönen Dingen des Lebens zu widmen. Neben der aromatischen GinYuu-Küche gibt es auch exotische Martinis und rhythmische Live-Musik. Dies berichtet die GinYuu GmbH in einer Pressemitteilung. Die „Martini Night“ ist der Auftakt zur Erweiterung ...
By mb   Posted on 29-06-2011
Frankfurt am Main. Im Juli finden in der Mainmetropole die 27. Deutschen Cocktailmeisterschaften statt. Cocktails sind wichtiger Bestandteil der Gastronomie und sind sehr beliebt. Immer wieder werden neue Drinks kreiert, Mixgetränke finden reißenden Absatz, Bars werden eröffnet, kurz: die Szene boomt. Insbesondere im Sommer lässt man sich einen Klassiker wie Cosmopolitan oder Manhattan gerne munden. Im Mittelpunkt der am 25. Juli stattfindenden 27. Deutschen Cocktail-Meisterschaft 2011 steht dann alles, was mit dem Thema Cocktails zu tun hat. ...
By mb   Posted on 25-05-2011
Berlin. Rum gilt schon lange als Szene-Getränk und kratzt am Thron des Whiskys. Ausgeschenkt wird der Drink in Bars überall in der Welt – und sogar Hollywood-Stars bekennen sich, wie jetzt Schauspieler Adrien Brody zu Ron Zacapa - dem Luxus-Rum aus Guatemala. Der Oscar-Gewinner stellte zuletzt auf dem Tribeca Film Festival vom 20. April bis zum 1. Mai seinen neuen Film „Detachment“ vor. Im Anschluss an die Premiere wurde mit Ron Zacapa im Rahmen einer After Show Party in einem historischen Stadthaus im Stadtteil Greenwich Village gefeiert. ...
follow us on twitter

Search for news

Empfehlungen

Press distributor

If you would like us to report about you as well, just add us to your press distributor: news(at)gastro.de

Archive

Polls

Trade Journal

Which trade journal do you read regularly to get gastronomic and hotel news?









Please login or register

Points panel

Add a Comment
1pt