Gastro
Search For:  
WHERE?  
 
Your location : USA
latest latest   Most visited Most visited   most rated most rated
Grand Hyatt Berlin: Hugo Thiébaut ist neuer Küchenchef im Restaurant Vox
H-Hotels: Michael Holzmann ist Vice President Maintenance & Engineering
Schlummer Atlas: Romantik Hoteliers sind Top Arbeitgeber 2024
Expansion: Peter Pane eröffnet in St. Peter Ording
Berlin: Sommelier Gunnar Tietz wird Gastgeber im Carl & Sophie

Schlemmerveranstaltung: Cocktail meets Food

Schlemmerveranstaltung: Cocktail meets Food
Oliver Skopp
Münster. Im ehemaligen Bahnhof in Münster nahe Dieburg findet am 26. Januar 2012 eine kreative Schlemmerveranstaltung unter dem Motto „Cocktail meets Food“ statt. Das kulinarische Highlight wird von Küchenmeister Oliver Skopp gemeinsam mit Gastronom Aico Rafiei präsentiert. Dies berichtet Skopp Zelt + Event in einer Pressemitteilung. Ende des Monats werden dann in Südhessen Gänge eines außergewöhnlichen Menüs gereicht, heißt es. Unter den Kreationen Skopps finden sich Lachs, Barbarieente über Forelle und Ibericoschwein bis hin zu Süßspeisen mit Schokolade, Ingwer und Rahm. Korrespondierend zu den Gerichten des mehrfach ausgezeichneten Küchenmeisters kredenzt Gastronomieexperte Rafiei Cocktails und erlesene Weine. Untermalt wird das Menü von entspannten Chillhouseklängen. Das umgebaute Gebäude biete den passenden Rahmen für einen anspruchsvollen, aber ungezwungenen Abend unter Genießern, heißt es. Geschäftsführer Oliver Skopp war vor seiner Selbstständigkeit unter anderem in Paris und Dubai angestellt. Aico Rafiei ist Inhaber der Chanel's Sisha-Lounge und freut sich bereits auf den besagten Abend: "Das wird eine tolle Sache, zu zeigen, was die heimische Gastronomie zu bieten hat. Bereits das Entwerfen der Menüfolge und die Kombination mit den Cocktailkreationen und Weinen hat uns viel Spaß bereitet." Oliver Skopp ergänzt: "An guten Ideen herrscht kein Mangel. Weitere kulinarische Themenabende sind bereits angedacht." Anmeldungen (pro Person 32,00 Euro) werden  noch bis zum 20. Januar entgegengenommen.

Comments

There are no comments to this news. Be the first one!
Post a comment
Name
E-mail
To save your comment you have to enter the letters you see in the green box into the white space below.
Comment
follow us on twitter

Search for news

Empfehlungen

Press distributor

If you would like us to report about you as well, just add us to your press distributor: news(at)gastro.de

News editor info

Username  mb
Email  bohlaender@gastro.de

Tags

Polls

Trade Journal

Which trade journal do you read regularly to get gastronomic and hotel news?









Please login or register