Gastro
Search For:  
WHERE?  
 
Your location : USA
latest latest   Most visited Most visited   most rated most rated
Berlin: SV Hotel eröffnet Me and All Hotel Berlin East Side
Taschenbergpalais Kempinski Dresden: Marcel Spahn ist Senior Executive Chef
Hannover: Leonardo Hotels übernimmt zwei Häuser im Medical Park
Lagardère Travel Retail Deutschland: Marché Bistro am Hamburg Airport erhält FAB Award
Park Hyatt: Neues Hotel in Johannesburg wurde eröffnet

Schweizer Weine gewinnen bei «Vinalies internationales» in Paris

Bern. Die Schweizer Weine haben am Weinwettbewerb «Vinalies internationales» in Paris abgeräumt: Sie gewannen 15 Gold- und 57 Silbermedaillen. Die Schweiz ist damit das erfolgreichste der geladenen Teilnehmerländer. Zwei Drittel der Auszeichnungen gingen an Weine aus dem Wallis. Sie errangen sieben goldene und 43 silberne Auszeichnungen, wie die Organisatorin des Wettbewerbs, die «Union des OEnologues de France», auf ihrer Webseite schreibt. Verschiedene Westschweizer Zeitungen hatten über den Wettbewerb berichtet. Hinter dem Wallis steht an zweiter Stelle das Waadtland mit fünf Gold- und sieben Silbermédaillen, gefolgt von Genf (zwei und vier). Ausgezeichnet wurden auch zwei Weinkeller aus Winterthur. Beide erreichten mit ihren Rotweinen den zweiten Platz.  Die Schweiz verwies mit ihren Médaillen nicht nur Spanien (64 Auszeichnungen), sondern auch Chile (60), Ungarn (22), Italien (21) und Deutschland (20) auf die hinteren Plätze. Nur das Gastgeberland Frankreich war mit 399 Auszeichnungen noch erfolgreicher.

Comments

There are no comments to this news. Be the first one!
Post a comment
Name
E-mail
To save your comment you have to enter the letters you see in the green box into the white space below.
Comment
follow us on twitter

Search for news

Empfehlungen

Press distributor

If you would like us to report about you as well, just add us to your press distributor: news(at)gastro.de

News editor info

Username  Gastro.de 1996-2008
Email  info@gastro.de

Tags

Polls

Trade Journal

Which trade journal do you read regularly to get gastronomic and hotel news?









Please login or register