Gastro
Search For:  
WHERE?  
 
Your location : USA
latest latest   Most visited Most visited   most rated most rated
Maison Messmer Baden-Baden: Holger Flory ist neuer General Manager
Krefeld: Peter Pane eröffnet neues Lokal im Et Bröckske
Fashion Lounge: Sofitel Frankfurt Opera wird zum Mode-Mekka
Sylt: HR Group übernimmt Boutiquehotel in Westerland
Dorint Gruppe: Holger Hess ist neuer Direktor des Flaggschiffes am Kölner Heumarkt

S&F-Symposium 2006 am 18./19. Oktober in Fürstenfeldbruck

Bereits zum dritten Mal veranstaltet S&F-Consulting das S&F-Symposium für Führungskräfte der Gemeinschaftsverpflegung in Verpflegungsbetrieben, Kliniken, Senioreneinrichtungen und der Betriebsgastronomie. Leitthema der Veranstaltung 2006: Erfolgsrezepte des modernen Verpflegungsmanagements. Termin für dieses zweitägige Branchentreffen ist der 18./19. Oktober 2006; Veranstaltungsort ist das Forum Fürstenfeld in Fürstenfeldbruck bei München.

Als Moderator der Veranstaltung fungiert, wie beim 1. S&F-Symposium 2004, Dr. med. Dr. rer. nat. Klaus Piwernetz, Geschäftsführender Hauptgesellschafter, Q4 Qualitätsmanagement im Gesundheitswesen GmbH. Für den Eventabend “Kulinarisches aus dem Verpflegungskonzept GV vital" konnte wie im Vorjahr Bernd Trum (Front Cooking Akademie) gewonnen werden. Die beiden Ausstellerforen Technik & Food mit über 40 Ausstellern aus dem In- und Ausland informieren die Teilnehmer über Branchennews und Businesstrends.

Comments

There are no comments to this news. Be the first one!
Post a comment
Name
E-mail
To save your comment you have to enter the letters you see in the green box into the white space below.
Comment
follow us on twitter

Search for news

Empfehlungen

Press distributor

If you would like us to report about you as well, just add us to your press distributor: news(at)gastro.de

News editor info

Username  Gastro.de 1996-2008
Email  info@gastro.de

Tags

Polls

Trade Journal

Which trade journal do you read regularly to get gastronomic and hotel news?









Please login or register