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Spitzenklasse an der Ostsee: Der Feinschmecker kürt Weissenhaus zum Hotel des Jahres

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Posted on 22-07-2016
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Spitzenklasse an der Ostsee: Der Feinschmecker kürt Weissenhaus zum Hotel des Jahres
Foto: Gastro.de

Hamburg. Einfach mal auspannen, es sich gutgehen lassen und dabei einen rundum perfekten Service genießen, das kann man in den besten Hotels des Landes. Das Magazin der Feinschmecker hat jetzt den Spitzenreiter unter den exklusiven Adressen auserkoren. Das Weissenhaus Grand Village Resort & Spa an der Ostsee ist demnach „eine außergewöhnliche Top-Adresse, die Maßstäbe für die deutsche Luxus-Hotellerie setzt“.

Die Redaktion des Magazins begründet ihre Entscheidung vor allem mit dem einzigartigen Konzept des Hotels. Mit Investitionen im großen Stil und dem Bekenntnis zum Genuss habe sich das Weissenhaus zu einem Ressort der Spitzenklasse etabliert. Vor allem der unaufdringliche aber selbstverständliche und persönliche Service und „die perfekte Form kultivierter Entspanntheit mit außergewöhnlichem Ambiente“, stechen für die Journalisten hervor.

Das umfangreiche Angebot des Hotels umfasst die Schlosstherme mit Innen-und Außenpool in der sich die Gäste optimal entspannen können. Auch kulinarisch setzt man auf höchstes Niveau. Allem voran verwöhnt Christian Scharrer im Gourmetrestaurant Courtier seine Gäste. Zum Gastronomiekonzept gehören allerdings auch noch, das „Bootshaus“ mit Terrasse am Strand und guter (Alltags-) Küche, ein Strandimbiss und eine Kochschule. Jüngst kam das Hofcafé hinzu. Das Resort setzt allerdings auf stetige Expansion: Denn für 2017 ist ein weiteres Restaurant geplant. Für das Hotel in Wangels ist die Ehreung durch das Lifestylemagazin nicht die erste Auszeichnung in diesem Jahr: Weissenhaus ist auch für die World Luxury Hotel Awards nominiert.

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