Gastro
Search For:  
WHERE?  
Malaysia »
city ( Distrito Nacional ) » [Change City]
 
Other
latest latest   Most visited Most visited   most rated most rated
Grand Hyatt Berlin: Hugo Thiébaut ist neuer Küchenchef im Restaurant Vox
H-Hotels: Michael Holzmann ist Vice President Maintenance & Engineering
Schlummer Atlas: Romantik Hoteliers sind Top Arbeitgeber 2024
Expansion: Peter Pane eröffnet in St. Peter Ording
Berlin: Sommelier Gunnar Tietz wird Gastgeber im Carl & Sophie

Sternekoch Benjamin Maerz heuert auf der AIDAdiva an

Sternekoch Benjamin Maerz heuert auf der AIDAdiva an
Foto: AIDA

Rostock. Zusammen mit seinem Bruder sorgt der 26-jährige Sternekoch Benjamin Maerz ab Ende diesen Monats für das kulinarische Wohlergehen der Passagiere auf dem Kreuzfahrtschiff AIDAdiva. Gemeinsam mit Sommelier Christian Maerz und AIDA-Chefkoch Günther Kroack wird der Jungstar auf einer Gourmetreise durch das Mittelmeer zugegen sein. Dies teilte „AIDA“ mit.

Maerz ist eigentlich als Küchenchef im familieneigenen Hotel-Restaurant Rose in Bietigheim tätig. Die Ausbildung absolvierte er beim Vater, seit 2010 hat er die Leitung des Betriebes inne. Bereits vor drei Jahren adelte ihn der Guide Michelin als „Hoffnungsträger“, ein Jahr später konnte sich Maerz über seinen ersten Stern freuen. An Bord des Kreuzfahrtschiffes greife er auf regionale Zutaten aus mediterranen Ländern zurück, hieß es. Sein Bruder Christian sorgt als Sommelier für eine erlesene Weinauswahl.

Im Rahmen der Gourmetreise haben Passagiere im Restaurant Rossini die Auswahl zwischen zwei Menüs. Außerdem wird eine exklusive Kochschule und ein Landausflug auf Malta zum Kennenlernen mediterraner Spezialitäten geboten. Eine Kochshow wird im Razzett L-Antik gezeigt. Dabei handelt es sich um eine jahrhundertealte Mehlmanufaktur mit Mühle. Das kleine Gourmetpaket kostet 99 Euro, eine größere Variante schlägt mit 299 Euro zu Buche. Die acht Tage lange Reise führt von Sharm El-Sheikh durch den Suez-Kanal, nach Kreta und über Valetta nach Palma de Mallorca.

Comments

There are no comments to this news. Be the first one!
Post a comment
Name
E-mail
To save your comment you have to enter the letters you see in the green box into the white space below.
Comment
follow us on twitter

Search for news

Empfehlungen

Press distributor

If you would like us to report about you as well, just add us to your press distributor: news(at)gastro.de

News editor info

Username  mb
Email  bohlaender@gastro.de

Tags

Polls

Trade Journal

Which trade journal do you read regularly to get gastronomic and hotel news?









Please login or register