Gastro
Search For:  
WHERE?  
Malaysia »
city ( Distrito Nacional ) » [Change City]
 
Other
latest latest   Most visited Most visited   most rated most rated
Grand Hyatt Berlin: Hugo Thiébaut ist neuer Küchenchef im Restaurant Vox
H-Hotels: Michael Holzmann ist Vice President Maintenance & Engineering
Schlummer Atlas: Romantik Hoteliers sind Top Arbeitgeber 2024
Expansion: Peter Pane eröffnet in St. Peter Ording
Berlin: Sommelier Gunnar Tietz wird Gastgeber im Carl & Sophie

Sternekoch Tim Raue zeigt Asia Fusion in der „Vom Fass Showküche“

Sternekoch Tim Raue zeigt Asia Fusion in der „Vom Fass Showküche“
Foto: Vom Fass

Waldburg. Im Rahmen eines Kochevents in der „Vom Fass Showküche“ hat Starkoch Tim Raue Einblicke in die fernöstliche Kochkultur gegeben. Der gebürtige Berliner ist mit zwei Michelin-Sternen hochdekoriert. Zudem gilt er als Experte für die sogenannte Asian-Fusion-Küche, die Elemente aus zum Beispiel China und Japan miteinander verbindet. In der Kochdemonstration in der „Vom Fass Showküche“ zeigte er auch Verbindungen nach Europa auf.

„Vom Fass“ will in der Waldburger Zentrale der Sterneküche in der Region eine Heimstatt geben. Die Kochevents in der eigenen Küche werden von populären Starköchen bestritten. Tim Raue beispielsweise überzeugte mit exotischen Dressings, Peking-Ente, Geflügelfond, Beeftea, Gulasch und geschmorter Banane mit selbstgemachter Schokolade. Weitere Events sind am 1. September (Daniel Achilles) und am 18. Oktober (Thomas Bühner) geplant.

2010 eröffnete Raue gemeinsam mit seiner Frau Marie-Anne nur wenige Meter vom Touristenmagnet Checkpoint Charlie in Berlin ein eigenes Restaurant. Neben den bereits erwähnten Sternen zieren das Lokal auch 19 Punkte im Restaurantführer Gault & Millau. Außerdem ist Raue als kulinarischer Berater im „Sra Bua by Tim Raue“ im Kempinski Hotel Adlon, im „La Soupe Populaire timraue auf Bötzow Berlin“ sowie im „Studio Tim Raue“ auf dem Gelände der Factory Berlin tätig.

Comments

There are no comments to this news. Be the first one!
Post a comment
Name
E-mail
To save your comment you have to enter the letters you see in the green box into the white space below.
Comment
follow us on twitter

Search for news

Empfehlungen

Press distributor

If you would like us to report about you as well, just add us to your press distributor: news(at)gastro.de

News editor info

Username  mb
Email  bohlaender@gastro.de

Tags

Polls

Trade Journal

Which trade journal do you read regularly to get gastronomic and hotel news?









Please login or register