Gastro
Search For:  
WHERE?  
Malaysia »
city ( Distrito Nacional ) » [Change City]
 
Other
latest latest   Most visited Most visited   most rated most rated
Supreme Sports Hospitality Bremen: Thomas Gutzeit wird neuer Stadion Catering Manager
McDonald's: Kaulitz-Zwillinge werben für pflanzenbasierte Gerichte
Premier Inn: Hotelkette stärkt Teilhabe behinderter Menschen
Spanien: Fünf Marugal Hotels erhalten Michelin-Schlüssel
Tripadvisor Traveller‘s Choice Awards: Malediven-REsort OBLU SELECT Lobigili ist bestes Luxushotel

Stürzer Catering setzt auf Wildkräuterküche und regionale Gerichte

Stürzer Catering setzt auf Wildkräuterküche und regionale Gerichte
Kalbsröllchen aus Stürzers Wildkräuterküche (Foto: Stürzer Catering)

Egmating. Martin Stürzer, Geschäftsführer des gleichnamigen Catering Services aus Egmating im Kreis Ebersberg, ist davon überzeugt: „Die besten Produkte gibt's bei uns vor der Haustür.“ Anstatt Steaks aus Argentinien anzubieten, habe man Rinderbraten mit Fleisch vom Bauern aus der Nachbarschaft im Angebot. Saisonale Gerichte mit Gemüse und Obst aus der Region werden mit Kräutern aus dem eigenen Küchenbeet verfeinert. Das komme bei den Kunden besser an als Menüs mit exotischen Zutaten. Auch beim Catering erinnert man sich an die Rezepte aus Großmutters Zeiten. Zudem sei das Bewusstsein für Nachhaltigkeit und die Kette der Lebensmittelproduktion vom Anbau bis zur Ernte und schließlich der Verarbeitung, gestiegen. Auf einer Messe reicht man Geschäftskunden anstatt Sushi nun also eher fangfrischen Fisch. Das Traditionsunternehmen Stürzer Catering entstammt aus einer Metzgerei mit eigener Schlachtung und blickt auf eine lange Geschichte zurück. Pasteten oder Aufstriche werden eigenhändig hergestellt, zudem verzichtet man auf fertige Speisen. Mit den Lieferanten aus der Region arbeitete man bereits seit vielen Jahren eng zusammen, berichtet das Unternehmen in einer Pressemeldung. Durch diese Basis des Vertrauens sind gleich bleibend hochwertige Speisen und Getränke gewährleistet. Im Laden in Egmating bietet die hauseigene Metzgerei mit Feinkost selbstgemachte Spezialitäten und täglich warmen Imbiss mit großem Salatbuffet an. Neben Bio-Sauerteigbrot aus dem Holzofen sind viele weitere Produkte aus ökologischem Anbau aus der Region erhältlich.

Comments

There are no comments to this news. Be the first one!
Post a comment
Name
E-mail
To save your comment you have to enter the letters you see in the green box into the white space below.
Comment
follow us on twitter

Search for news

Empfehlungen

Press distributor

If you would like us to report about you as well, just add us to your press distributor: news(at)gastro.de

News editor info

Username  mb
Email  bohlaender@gastro.de

Tags

Polls

Trade Journal

Which trade journal do you read regularly to get gastronomic and hotel news?









Please login or register