Gastro
Search For:  
WHERE?  
 
Your location : USA
latest latest   Most visited Most visited   most rated most rated
Supreme Sports Hospitality Bremen: Thomas Gutzeit wird neuer Stadion Catering Manager
McDonald's: Kaulitz-Zwillinge werben für pflanzenbasierte Gerichte
Premier Inn: Hotelkette stärkt Teilhabe behinderter Menschen
Spanien: Fünf Marugal Hotels erhalten Michelin-Schlüssel
Tripadvisor Traveller‘s Choice Awards: Malediven-REsort OBLU SELECT Lobigili ist bestes Luxushotel

Stuttgart: Park Inn by Radisson startet neues Restaurant-Konzept Bocca Buona

Stuttgart: Park Inn by Radisson startet neues Restaurant-Konzept Bocca Buona
Foto: The Rezidor Hotel Group

Frankfurt/ Stuttgart. Die Hotelkette Park Inn by Radisson bringt ein neues Restaurant in die deutsche Gastro-Szene. In den Park Inn by Radisson Hotels in Riga und Nizza ist es bereits implementiert. Seit einige Tagen können Gäste das gastronomische Konzept Bocca Buona auch in Stuttgart erleben.

Das Konzept setzt vorwiegend auf die Küche und Kultur Italiens. Im Angebot hat das Lokal dann auch Antipasti, Pizza oder Pasta. Man setzt auf eine hervorragende Qualität der Zutaten. „Weil weniger oft mehr ist, liegt der Fokus ganz klar auf dem Erfolgsrezept der italienischen Küche: Frische und saisonale Produkte, intensive Geschmacksreationen und authentische Speisen ohne viel Chichi“, heißt es in einer Mitteilung.  

Zudem soll das typisch italienisches Ambiente mit frischen Gewürzen und Kräutern auf dem Tisch für eine ungezwungene Atmosphäre sorgen. Neben italienischer Pizza und Pasta gibt es im Stuttgarter Bocca Buona auch regionale Spezialitäten wie etwa schwäbische Spätzle. Dieser „Crossover-Mix“ gilt auch für die Weinkarte, deren Auswahl vom Chianti Classico aus der Toskana bis hin zum Grauburgunder vom Bodensee reicht. Gäste erwarten außerdem weitere Angebote wie Tipps vom Kochprofi, Kochwettbewerbe, Cocktail-Kurse und Frontcooking. 

„Ich freue mich nicht nur auf die gastronomische Neuausrichtung unseres Hauses, sondern auch darüber, dass wir Michael Steeb als Küchenchef gewinnen konnten. Michael konnte bereits ausgezeichnete Kenntnisse im In- und Ausland sammeln und ist als geborener Stuttgarter eine ideale Besetzung, um die Vorzüge italienischer und schwäbischer Speisen im Bocca Buona perfekt in Szene zu setzen - Buon appetito!“ so Norbert Schneider, General Manager des Park Inn by Radisson Hotel Stuttgart. 

featured

Comments

There are no comments to this news. Be the first one!
Post a comment
Name
E-mail
To save your comment you have to enter the letters you see in the green box into the white space below.
Comment
follow us on twitter

Search for news

Empfehlungen

Press distributor

If you would like us to report about you as well, just add us to your press distributor: news(at)gastro.de

News editor info

Username  cl
Email  carolinelang@me.com

Tags

Polls

Trade Journal

Which trade journal do you read regularly to get gastronomic and hotel news?









Please login or register