Gastro
Search For:  
WHERE?  
Malaysia »
city ( Distrito Nacional ) » [Change City]
 
Other
latest latest   Most visited Most visited   most rated most rated
Maison Messmer Baden-Baden: Holger Flory ist neuer General Manager
Krefeld: Peter Pane eröffnet neues Lokal im Et Bröckske
Fashion Lounge: Sofitel Frankfurt Opera wird zum Mode-Mekka
Sylt: HR Group übernimmt Boutiquehotel in Westerland
Dorint Gruppe: Holger Hess ist neuer Direktor des Flaggschiffes am Kölner Heumarkt

Surf and Turf am Münchner Flughafen

Surf and Turf am Münchner Flughafen
Foto: Allresto

München. Surf and Turf steht für die Kombination aus Meeresfrüchten mit Fleisch. Das Hauptgericht ist besonders populär in den Steakhäusern Nordamerikas. Im Allgemeinen werden dabei gegrillte Hummer oder Garnelen mit Steak serviert. Nun haben auch Surf and Turf-Enthusiasten am Flughafen der bayerischen Landeshauptstadt die Möglichkeit, ihre Lieblingsspeise serviert zu bekommen.

Das Restaurant „Surf and Turf“ setzt auf Beachfeeling und Szenen aus der Surferwelt, heißt es in einer Pressemeldung von Allresto. Zur Auswahl stehen Fisch- und Fleischprodukte, die auf kreative und abwechslungsreiche Art und Weise zubereitet werden. Das Motto des gastronomischen Betriebes am Airport lautet „frisch, gesund, einfach und leicht“.

„Wir achten sehr darauf, dass unsere Produkte ihren ursprünglichen Geschmack behalten. Nur so bekommen wir garantiert einen unverfälschten Genuss. Fisch soll nach Fisch schmecken und Fleisch nach Fleisch“ , sagt Küchenchef Stephan Reimann.

Surf and Turf Fleisch und Fisch wird naturgebraten oder schonend gedünstet und erst am Ende kommt die hauseigene Gewürzmischung hinzu. Es finden außerdem Olivenöl, frische Kräuter und verschiedene Zitrusfrüchte Verwendung. Auf der Speisekarte stehen beispielsweise Bayerisches Rinderfilet, zarte Langusten oder fangfrischer Fisch. Wem es weder nach Fisch oder Fleisch steht, kann Salatkreationen und Mrs. Gloria, die Königin unter den Kartoffeln, bestellen. Das Restaurant hat täglich von 6 bis 21 Uhr geöffnet.

Comments

There are no comments to this news. Be the first one!
Post a comment
Name
E-mail
To save your comment you have to enter the letters you see in the green box into the white space below.
Comment
follow us on twitter

Search for news

Empfehlungen

Press distributor

If you would like us to report about you as well, just add us to your press distributor: news(at)gastro.de

News editor info

Username  mb
Email  bohlaender@gastro.de

Tags

Polls

Trade Journal

Which trade journal do you read regularly to get gastronomic and hotel news?









Please login or register