Gastro
Search For:  
WHERE?  
Malaysia »
city ( Distrito Nacional ) » [Change City]
 
Other
latest latest   Most visited Most visited   most rated most rated
Grand Hyatt Berlin: Hugo Thiébaut ist neuer Küchenchef im Restaurant Vox
H-Hotels: Michael Holzmann ist Vice President Maintenance & Engineering
Schlummer Atlas: Romantik Hoteliers sind Top Arbeitgeber 2024
Expansion: Peter Pane eröffnet in St. Peter Ording
Berlin: Sommelier Gunnar Tietz wird Gastgeber im Carl & Sophie

SV Group: Sommerrunde der „green adventures“

SV Group: Sommerrunde der „green adventures“
Foto: SV Group

Dübendorf. Die vegetarische Erlebnisreise bei der SV Group geht in die nächste Runde. Wie das Unternehmen mitteilte, greife man bereits zum zweiten Mal in diesem Jahr mit Aktionswochen das Thema „vegetarische Küche“ auf. Der Caterer mit Holdingsitz in der Schweiz präsentiert im Juli und August die Sommeredition der „green adventures“.

Gäste in den SV Restaurants können sich auf sommerliche vegetarische Food-Styles freuen, hieß es. Die „green adventures“-Gerichte stammen von Freddy Friess, dem Küchenchef des Restaurants der Sparkasse in Offenburg. Gemeinsam mit Fernsehkoch Mario Kotaska kreierte er die Gerichte aus frischen und saisonalen vegetarischen Zutaten. Im Vorfeld der Aktionswochen hatte die SV Group dazu aufgerufen, raffinierte vegetarische Rezepte für die „green adventures“ vorzuschlagen.

„Das Kochen mit Mario Kotaska war ein unvergessliches Erlebnis, bei dem ich nach Herzenslust kreativ sein durfte“, sagte Freddy Friess. Ein erster Halt der vegetarischen Reise war im Frühjahr erfolgt – mit einer durchaus positiven Resonanz. Im Herbst seien dann wieder die „green adventures“ mit vegetarischen Gerichten für kältere Tage geplant, hieß es.

Comments

There are no comments to this news. Be the first one!
Post a comment
Name
E-mail
To save your comment you have to enter the letters you see in the green box into the white space below.
Comment
follow us on twitter

Search for news

Empfehlungen

Press distributor

If you would like us to report about you as well, just add us to your press distributor: news(at)gastro.de

News editor info

Username  mb
Email  bohlaender@gastro.de

Tags

Polls

Trade Journal

Which trade journal do you read regularly to get gastronomic and hotel news?









Please login or register