Gastro
Search For:  
WHERE?  
Malaysia »
city ( Distrito Nacional ) » [Change City]
 
Other
latest latest   Most visited Most visited   most rated most rated
Grand Hyatt Berlin: Hugo Thiébaut ist neuer Küchenchef im Restaurant Vox
H-Hotels: Michael Holzmann ist Vice President Maintenance & Engineering
Schlummer Atlas: Romantik Hoteliers sind Top Arbeitgeber 2024
Expansion: Peter Pane eröffnet in St. Peter Ording
Berlin: Sommelier Gunnar Tietz wird Gastgeber im Carl & Sophie

Systemgastronomie: Alex kredenzt die Frikadelle 2.0.

Vote Up (1)
Vote Down (0)
Posted on 07-10-2016
tag
Systemgastronomie: Alex kredenzt die Frikadelle 2.0.
Foto: Alex

Bulette, Fleischpflanzerl ect. - Sie ist unter vielen Namen bekannt. In jedem Fall ist die Frikadelle nicht aus der deutschen Küche wegzudenken. Ab dem 10. Oktober ist die Fleischspezialität auch in den Lokalen der Gastronomie-Kette Alex zu haben. Die Küchenchefs des Systemgastronomen setzen dabei auf eine innovative Zubereitung und präsentieren das traditionelle Gericht in neuem Gewand. 

Mit originellen Rezepturen und "hippen Kreationen" wollen die Köche der 39 Alex-Betriebe dem Hackfleisch-Klassiker einen Imagewechsel verpassen. Auf der Karte stehen dann  Varianten wie Frikadellen mit Blattspinat in Gorgonzolarahm, feinem Erbsenpüree oder sautiertem Fenchel-Cranberry-Gemüse, Frikadellen unter Senfkruste, im Speckmantel oder mit Pecoriono überbacken. Die vier Frikadellen-Angebote werden mit  Röstiecken, Süßkartoffelchips, Kartoffel-Trüffelpüree oder Pommes Frites serviert.

Alex ist ein Unternehmen der Mitchells & Butler Germany GmbH und zählt zu den 50 größten Systemgastronomie-Unternehmen in Deutschland. Derzeit sind 1400 Mitarbeiter bei der Gastronomie-Kette beschäftigt.

featured

Comments

There are no comments to this news. Be the first one!
Post a comment
Name
E-mail
To save your comment you have to enter the letters you see in the green box into the white space below.
Comment
follow us on twitter

Search for news

Empfehlungen

Press distributor

If you would like us to report about you as well, just add us to your press distributor: news(at)gastro.de

News editor info

Username  cl
Email  carolinelang@me.com

Tags

Polls

Trade Journal

Which trade journal do you read regularly to get gastronomic and hotel news?









Please login or register