Gastro
Search For:  
WHERE?  
Malaysia »
city ( Distrito Nacional ) » [Change City]
 
Other
latest latest   Most visited Most visited   most rated most rated
Grand Hyatt Berlin: Hugo Thiébaut ist neuer Küchenchef im Restaurant Vox
H-Hotels: Michael Holzmann ist Vice President Maintenance & Engineering
Schlummer Atlas: Romantik Hoteliers sind Top Arbeitgeber 2024
Expansion: Peter Pane eröffnet in St. Peter Ording
Berlin: Sommelier Gunnar Tietz wird Gastgeber im Carl & Sophie

Tanken und Einkaufen: Rewe to go 2019 an 85 weiteren Aral Tankstellen

Tanken und Einkaufen: Rewe to go 2019 an 85 weiteren Aral Tankstellen
Foto Aral

Bochum. Aral setzt die Umrüstung des Shopgeschäftes auf das Rewe To Go-Konzept im laufenden Jahr an insgesamt 85 Aral Tankstellen fort. Damit erhöht sich die Anzahl der Stationen mit dem innovativen Einkaufskonzept auf bundesweit 550. Zudem werden ab April die Sortimente individueller an das lokale Umfeld angepasst.  

Im Durchschnitt verzeichnen die REWE To Go-Shops in den bereits umgestellten Statio-nen ein Umsatzplus von mehr als 15 Prozent im Vergleich zum vorigen Shopangebot unter der Bezeichnung „PetitBistro“, dem bisher führenden im Tankstellenmarkt. Diesen Erfolg möchte man weiter ausbauen. Man hatte sich Zeit, genommen das Konzept zu überarbeiten, heißt es von Aral. Jetzt geht es zügog weiter . Fünf bis sieben Standorte sollen pro Woche eröffnet werden.  

An den bereits umgerüsteten sowie zukünftigen Stationen mit Rewe To Go erfolgt eine Optimierungshase. Dabei soll das Warenangebot und die Ausstattung des Shops gezielt auf die Kundennachfrage im jeweiligen Umfeld der Station angepasst werden. Werden beispielsweise Speisen aus Bistro und Heißvitrine besonders stark nachgefragt, findet der Kunde dort künftig zusätzliche Tische und ein entsprechend breiteres Sortiment vor.    

Die konzeptionelle Grundausrichtung der Rewe To Go-Shops bleibt unverändert mit ei-nem großen Angebot an frischen und frisch zubereiteten, qualitativ hochwertigen Lebensmitteln sowie warmen Speisen bestehen. Denn die bisherige Geschäftsentwicklung zeigt, dass Kunden das neue Angebot annehmen und zunehmend schätzen. Außerdem spreche das Konzept neue Käufergruppen an, heißt es vom Unternehmen.  

featured

Comments

There are no comments to this news. Be the first one!
Post a comment
Name
E-mail
To save your comment you have to enter the letters you see in the green box into the white space below.
Comment
follow us on twitter

Search for news

Empfehlungen

Press distributor

If you would like us to report about you as well, just add us to your press distributor: news(at)gastro.de

News editor info

Username  cl
Email  carolinelang@me.com

Tags

Polls

Trade Journal

Which trade journal do you read regularly to get gastronomic and hotel news?









Please login or register