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Teneriffa: Sebastian Frank macht im Royal Hideaway Corales Resort Station

Teneriffa: Sebastian Frank macht im Royal Hideaway Corales Resort Station
Quelle: Barceló Hotel Group

Teneriffa. Das Royal Hideaway Corales Resort an der Küste Adeje auf Teneriffa lädt zum vierten „Inspirational Chef Program“-Event. Dieses Mal  wird der mit zwei Michelin Sternen ausgezeichnete Spitzenkoch Sebastian Frank zu Gast sein. 

Der gebürtige Österreicher präsentiert seit 2010 im Restaurant Horváth in Berlin-Kreuzberg eine emanzipatorische Küche gepaart mit österreichischer Gastlichkeit. Am 12. November 2019 wird er gemeinsam mit dem Küchenchef Marío González vom Hotelrestaurant Maresía by Hermanos Padrón und am 13. November 2019 mit Jaimer Palmar vom Hotelrestaurant San Hô ein Überraschungsmenü kreiieren, das die drei Chefköche die Tage vorher gemeinsam entwickelten. Die Teilnahme an einem Abendessen beträgt 125 Euro pro Person plus 45 Euro für das Getränkearrangement.  

Nach Jorge Muñoz-Pakta aus Peru, dem belgischen Spitzenkoch Tim Boury sowie John Gregory-Smith aus Großbritannien ist Sebastian Frank der vierte internationale Küchenchef, der seine Küche mit den Produkten von Teneriffa vereinen wird. Das Royal Hideaway Corales Resort hat das Programm entwickelt, um so die besten Spitzenköche der Welt nach Teneriffa zu bringen. Sebastian Frank soll die Insel und ihre hochwertigen Produkte wie Gemüse, Obst, Käse und Wein bei persönlichen Besuchen der Produzenten kennenlernen. Dieser Teil des Programmes gehört zum Projekt „Volcanic Xperience“. Dieses wurde vom  Ministerium für Landwirtschaft, Viehzucht und Fischerei der Kanarischen Inseln zur Förderung des Konsums lokaler Produkte und Attraktionen im Tourismus ins Leben gerufen. In kreativer Atmosphäre entwickeln der Gastkoch und die Küchenchefs des Hotels gemeinsam neue Rezepte.

Das Ergebnis wird im Rahmen zweier Abendessen in den Hotelrestaurants Maresía by Hermanos Padrón und San Hô vorgestellt. Zudem werden die Kreationen unter dem Namen „Inspirational Recipes Collection“ ins gastronomische Angebot des Hotels integriert. 

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