Gastro
Search For:  
WHERE?  
Malaysia »
city ( Distrito Nacional ) » [Change City]
 
Other
latest latest   Most visited Most visited   most rated most rated
Ägypten: Steigenberger Hotel Saint Catherine eröffnet 2025 auf der Sinai-Halbinsel
Frankfurt: Norbert Speth leitet das Flemings Selection Hotel Frankfurt-City
Heidelberg: IntercityHotel öffnet in der Universitätsstadt
Ägypten: Kempinski Hotel Soma Bay erfolgreich bei Tripadvisor
Südtirol: In diesem Hotel schmausen Unterdreißigjährige günstiger

Tour de menu geht in eine neue Runde

Tour de menu geht in eine neue Runde
Foto: RheinLust

Düsseldorf. Am 17. März 2011 fällt in der Landeshauptstadt Nordrhein-Westfalens und Umgebung wieder der Startschuss für die diesjährige tour de menu. Bis zum 10. April 2011 wird dann wieder in insgesamt 52 Restaurants um die Wette gekocht. Die tour de menu geht in diesem Jahr bereits in die zwölfte Runde: auch in diesem Jahr sind wieder einige Veränderungen und zahlreiche Neueröffnungen zu verzeichnen. Auf der kulinarischen Menüreise durch die unterschiedlichen Restaurants in Düsseldorf und Umgebung gibt es in diesem Jahr 13 gastronomische Betriebe, die das erste Mal an den Start gehen. Eine weitere Neuerung sind die Besuche einer zehnköpfigen Jury in den teilnehmenden Restaurants, die schließlich eine Bewertung vornehmen werden. Besucher der tour de menu bewerten die Restaurants wie gehabt mittels des METRO Gourmet-Pass. Dabei winken zum Beispiel eine Reise mit Condor nach Mexico ins Iberostar Paríso Beach oder ein Wochenende im Meliá Hotel Düsseldorf. Die Abschlussveranstaltung des Events findet am 2. Mai 2011 ab 19.00 im Klosterhof – Bistro im Maxhaus statt. Dann werden die sowohl die Sieger der Besucher als auch die Favoriten der Jury bekanntgegeben. Als Kooperationspartner der tour de menu fungieren METRO Cash & Carry, die ProWein (27. März bis 29. März 2011) sowie die Haaner Felsenquelle und König Pilsner. Eine Broschüre zur tour de menu ist in den teilnehmenden Restaurants, bei den Kooperationspartnern und über die Agentur RheinLust erhältlich.

Comments

There are no comments to this news. Be the first one!
Post a comment
Name
E-mail
To save your comment you have to enter the letters you see in the green box into the white space below.
Comment
follow us on twitter

Search for news

Empfehlungen

Press distributor

If you would like us to report about you as well, just add us to your press distributor: news(at)gastro.de

News editor info

Username  mb
Email  bohlaender@gastro.de

Tags

Polls

Trade Journal

Which trade journal do you read regularly to get gastronomic and hotel news?









Please login or register