Gastro
Search For:  
WHERE?  
Malaysia »
city ( Distrito Nacional ) » [Change City]
 
Other
latest latest   Most visited Most visited   most rated most rated
Supreme Sports Hospitality Bremen: Thomas Gutzeit wird neuer Stadion Catering Manager
McDonald's: Kaulitz-Zwillinge werben für pflanzenbasierte Gerichte
Premier Inn: Hotelkette stärkt Teilhabe behinderter Menschen
Spanien: Fünf Marugal Hotels erhalten Michelin-Schlüssel
Tripadvisor Traveller‘s Choice Awards: Malediven-REsort OBLU SELECT Lobigili ist bestes Luxushotel

TV-Tipp - Servicezeit: Essen & Trinken

Am Mittwoch, den 9.12.09 um 14.30 Uhr zeigt der Fernsehsender Eins Plus eine weitere Folge des Formats Servicezeit: Essen & Trinken. Teflonpfannen im Test: Dicke Kratzer in der Teflonpfanne - besteht dadurch wirklich eine Gefahr für die Gesundheit? Servicezeit: Essen & Trinken gibt viele gute Tipps rund um die beschichteten Pfannen. Gibt es auch gute Qualität für einen günstigen Preis? Auf was muss man beim Einkauf einer Pfanne achten? Fertiggerichte: Mehr Schein als Sein? Egal ob Frikadelle mit Möhrengemüse, Krabbencocktail oder Gemüsesuppen - auf der Verpackung sehen Fertiggerichte in der Regel appetitlicher aus, als auf dem Teller. Wenn Lebensmittel für Werbung, Kochbücher oder Zeitschriften abgelichtet werden, helfen Food-Stylisten nach. Ein Profi zeigt Servicezeit: Essen & Trinken, wie er auf den Etiketten die Illusion der Frische erzeugt. Auch Wissenschaftler versuchen im Labor neue Wege zu finden, um die Qualität der vorgegarten, konservierten und schließlich wieder aufgewärmten Ware zu erhalten. Chocolatier: Lebensmittelhandwerker aus Leidenschaft. Er zählt zu den bekanntesten Chocolatiers in Deutschland - Lothar Buss aus Mühlheim an der Ruhr erfindet ständig neue Pralinés mit extravagantem Aroma. Geht es um Schokolade und Gewürze setzt er seiner Phantasie kaum Grenzen. So verwendet er die Tonkabohne aus Venezuela, kreiert eine Geschmacksmischung aus Mandeln und Orchidee oder Eukalyptus und Rosenblüten. In seinem "Chocolateroom" bietet er Seminare an und gibt sein Wissen an Schokoladenfans weiter. Pfefferminze: Heilt und würzt!Die ätherischen Öle der Minze schaffen bei vielerlei Beschwerden Linderung. In der Küche hingegen verleiht die Pflanze Speisen einen einzigartigen Geschmack. Servicezeit: Essen & Trinken ist in den Süden Deutschlands gefahren. In Eichenau bei München gibt es eines der wenigen Pfefferminzfelder - und ein Museum dazu.

Comments

There are no comments to this news. Be the first one!
Post a comment
Name
E-mail
To save your comment you have to enter the letters you see in the green box into the white space below.
Comment
follow us on twitter

Search for news

Empfehlungen

Press distributor

If you would like us to report about you as well, just add us to your press distributor: news(at)gastro.de

News editor info

Username  mb
Email  bohlaender@gastro.de

Tags

Polls

Trade Journal

Which trade journal do you read regularly to get gastronomic and hotel news?









Please login or register