Gastro
Search For:  
WHERE?  
 
Your location : USA
latest latest   Most visited Most visited   most rated most rated
Grand Hyatt Berlin: Hugo Thiébaut ist neuer Küchenchef im Restaurant Vox
H-Hotels: Michael Holzmann ist Vice President Maintenance & Engineering
Schlummer Atlas: Romantik Hoteliers sind Top Arbeitgeber 2024
Expansion: Peter Pane eröffnet in St. Peter Ording
Berlin: Sommelier Gunnar Tietz wird Gastgeber im Carl & Sophie

VACANZA - Das Espressobar-Konzept, das keine Wünsche offen lässt

Wir haben für Sie ein Espressobar-Konzept entwickelt, dass Sie vielseitig einsetzen können. Durch die flexible Modulbauweise ist Vacanza für unterschiedlichste Platzverhältnisse wie Verkaufsraum, Messestand oder Foyerbereich einsetzbar.
Ein Kaffee-Erlebnis für Ihre Gäste und Kunden - ein profitabler Umsatz für Sie.

Aufbauen! Anschließen! Fertig!
Gern erstellen wir Ihnen ein unverbindliches Angebot für Ihren speziellen Anwendungsfall.

Rufen Sie uns an unter fon. (+49) 05207 - 923 955 oder
senden Sie uns eine mail an kontakt@ocs-kaffeeservice.de.
  

Comments

There are no comments to this news. Be the first one!
Post a comment
Name
E-mail
To save your comment you have to enter the letters you see in the green box into the white space below.
Comment
follow us on twitter

Search for news

Empfehlungen

Press distributor

If you would like us to report about you as well, just add us to your press distributor: news(at)gastro.de

News editor info

Username  Gastro.de 1996-2008
Email  info@gastro.de

Tags

Polls

Trade Journal

Which trade journal do you read regularly to get gastronomic and hotel news?









Please login or register