Gastro
Search For:  
WHERE?  
Malaysia »
city ( Distrito Nacional ) » [Change City]
 
Other
latest latest   Most visited Most visited   most rated most rated
Supreme Sports Hospitality Bremen: Thomas Gutzeit wird neuer Stadion Catering Manager
McDonald's: Kaulitz-Zwillinge werben für pflanzenbasierte Gerichte
Premier Inn: Hotelkette stärkt Teilhabe behinderter Menschen
Spanien: Fünf Marugal Hotels erhalten Michelin-Schlüssel
Tripadvisor Traveller‘s Choice Awards: Malediven-REsort OBLU SELECT Lobigili ist bestes Luxushotel

Vegane Volksküche

Vegane Volksküche
Cover: Gabriele-Verlag

Kreuzwertheim. „Vegane Volksküche“ ist ein neues Kochbuch das sich der schnellen und gesunden Ernährung bei Verzicht auf Tierleid widmet. Präsentiert werden insgesamt 70 Rezepte aus der TV-Sendereihe „Die vegetarische Volksküche“. Für das Ansehen und Nachkochen gibt es das jeweils passende Kochvideo. Das berichtet das Magazin „Freiheit für Tiere" in einer Pressemeldung.

Für die Zubereitung der vorgestellten Gerichte seien weder Vorwissen noch besondere Erfahrung vonnöten. Im Inhaltsverzeichnis hat man die Rezepte übersichtlich nach „Vorspeisen“, „Suppen & Salate“, „Hauptspeisen“ und „Desserts & Getränke“ angeordnet: von A wie „Auberginen-Antipasti“ bis Z wie „Zucchinitürmchen“. Auch deutsche Klassiker wie „Badischer Kartoffelsalat“, „Gurkensalat wie zu Omas Zeiten“ oder „Sauerkraut mit Schupfnudeln“ und „Himmel und Erde“ finden sich im Buch. Mediterrane Küche ist durch „Risotto Primavera“, „Fusilli Bologneser Art“, und „Gemüse-Tortilla“ vertreten.

Bei den Desserts geht es vor allem um leckere Früchte-Kreationen und Smoothies. Jedes Rezept wurde nach Zutaten, Schritt-für-Schritt-Zubereitung und Tipps gegliedert. Abgerundet werden die Texte mit geschmackvollen Farbfotos. „Damit Ihre veganen Gerichte wirklich gut schmecken und auch bekömmlich sind, ist es ratsam, Produkte bester Qualität zu verwenden“, mahnen die Autoren im Vorwort. Den Lesern wird ans Herz gelegt, unverfälschte Produkte aus naturgemäßem Anbau zu verwenden. Mittels der beigefügten QR-Codes lassen sich die zugehörigen TV-Sendungen direkt per Smartphone streamen.

 

Vegane Volksküche

Leckere Vorspeisen, Hauptspeisen, Desserts

167 Seiten, kartoniert

ISBN: 978-3-89201-355-6

Preis: 19,90 Euro

Comments

There are no comments to this news. Be the first one!
Post a comment
Name
E-mail
To save your comment you have to enter the letters you see in the green box into the white space below.
Comment
follow us on twitter

Search for news

Empfehlungen

Press distributor

If you would like us to report about you as well, just add us to your press distributor: news(at)gastro.de

News editor info

Username  mb
Email  bohlaender@gastro.de

Tags

Polls

Trade Journal

Which trade journal do you read regularly to get gastronomic and hotel news?









Please login or register