Gastro
Search For:  
WHERE?  
Malaysia »
city ( Distrito Nacional ) » [Change City]
 
Other
latest latest   Most visited Most visited   most rated most rated
Supreme Sports Hospitality Bremen: Thomas Gutzeit wird neuer Stadion Catering Manager
McDonald's: Kaulitz-Zwillinge werben für pflanzenbasierte Gerichte
Premier Inn: Hotelkette stärkt Teilhabe behinderter Menschen
Spanien: Fünf Marugal Hotels erhalten Michelin-Schlüssel
Tripadvisor Traveller‘s Choice Awards: Malediven-REsort OBLU SELECT Lobigili ist bestes Luxushotel

Vegetarisches an den Feiertagen: Restaurant Tian lädt zum grünen Gourmetgenuss

Vote Up (2)
Vote Down (0)
Posted on 04-12-2014
tag
Vegetarisches an den Feiertagen: Restaurant Tian lädt zum grünen Gourmetgenuss
Foto: Tian

München. Die Adventszeit, Weihnachten und Silvester sind für Feinschmecker echte Festtage. Auch das Gourmetrestaurant Tian in der bayerischen Landeshauptstadt München tischt in den kommenden Wochen besondere Speisen – ganz ohne Fisch und Fleisch – auf. Chef de Cuisine Christoph Mezger und Restaurantmanager Marco Stevanato setzen auf rein biologische und nachhaltig produzierten Zutaten.

Im Restaurant Tian werden für private oder geschäftliche Weihnachtsfeiern neben der persönlichen Betreuung des Tian Teams auch ausgesuchte Wintermenüs angeboten. Sie bestehen aus drei, vier oder fünf Gängen unter anderem mit getrüffelter Blumenkohlsuppe, Kompositionen aus erdigen und süßen Aromen, sowie einem neu interpretierten Klassiker, dem Bratapfel. Chefsommelier Alexander Adlgasser stellt dazu die passenden Weine bereit.

Im Dezember hat das Restaurant an jedem Sonntag geöffnet um den Red Light Weihnachtscocktail zu kredenzen. Am Heiligen Abend und in der Silvesternacht sorgt Chefkoch Mezger für raffinierte Menüs. Am 24.12. stehen Arrangements aus Rote Beete an Rettich und Koriander, Trüffel Ravioli mit Kerbel oder dem exklusiven Vacherin Mont-D’or-Weickäse mit Kürbis und Kartoffeln auf der Agenda.

Comments

There are no comments to this news. Be the first one!
Post a comment
Name
E-mail
To save your comment you have to enter the letters you see in the green box into the white space below.
Comment
follow us on twitter

Search for news

Empfehlungen

Press distributor

If you would like us to report about you as well, just add us to your press distributor: news(at)gastro.de

News editor info

Username  mb
Email  bohlaender@gastro.de

Tags

Polls

Trade Journal

Which trade journal do you read regularly to get gastronomic and hotel news?









Please login or register