Gastro
Search For:  
WHERE?  
Malaysia »
city ( Distrito Nacional ) » [Change City]
 
Other
latest latest   Most visited Most visited   most rated most rated
Supreme Sports Hospitality Bremen: Thomas Gutzeit wird neuer Stadion Catering Manager
McDonald's: Kaulitz-Zwillinge werben für pflanzenbasierte Gerichte
Premier Inn: Hotelkette stärkt Teilhabe behinderter Menschen
Spanien: Fünf Marugal Hotels erhalten Michelin-Schlüssel
Tripadvisor Traveller‘s Choice Awards: Malediven-REsort OBLU SELECT Lobigili ist bestes Luxushotel

VeggieWorld 2013

VeggieWorld 2013
Logo: MCO

Düsseldorf. Vom 26. bis 27. Oktober findet die VeggieWorld 2013 statt. Auf der Fachmesse Vegetarier, Veganer und Rohköstler werden dann in der Landeshauptstadt Nordrhein-Westfalens Aussteller aus dem gesamten Bundesgebiet zugegen sein. Das Motto lautet abermals „nachhaltiges Genießen“. Im CCD auf dem Gelände der Messe Düsseldorf werden Ende Oktober wieder die neuesten Trends aus dem vegetarisch-veganen Bereich präsentiert.

Die Veranstalter rechnen mit rund 8.000 Besuchern, heißt es in einer Pressemeldung von „MCO Marketing Communication Organisation GmbH“. Der Vegetarierbund Deutschland fungiert als Träger. „Die VeggieWorld in Düsseldorf verspricht wieder ein hochspannendes Wochenende rund um den fleischfreien Genuss. Zahlreiche Aussteller präsentieren nicht nur ihre neuesten Produktinnovationen, sondern bieten zudem auch noch gratis Kostproben an“, erklärt Torsten Fuhrberg, Geschäftsführer der Düsseldorfer Messegesellschaft MCO GmbH.

Sebastian Zösch, Geschäftsführer des VEBU sagt: „Von Gourmet-Rohkost und Smoothies über biologische Fair-Trade Produkte und neueste Fleischalternativen bis hin zu tierleidfreier Kosmetik und veganer Mode, auf der VeggieWorld sollten alle Besucher ihr persönliches Messehighlight finden.“ Zu den Highlights des Rahmenprogramms wird die Back-Show des Weltrekord-Konditors Christian Geiser zählen.

Auch bei den Redebeiträgen gibt es diverse Ankündigungen: Philosoph Prof. Dr. Klaus Petrus referiert über Fleisch in der Werbung, über den Vegetarismus im Wandel der Zeiten spricht der Biologe Prof. Dr. Hans Werner Ingensiep von der Universität Duisburg-Essen. Dr. Katharina Wirnitzer untersucht die Auswirkungen einer vegane Ernährung auf die Leistungsbilanz beim Sport. Beststeller-Autor Christian Opitz befasst sich mit dem Thema befreite Ernährung.

Comments

There are no comments to this news. Be the first one!
Post a comment
Name
E-mail
To save your comment you have to enter the letters you see in the green box into the white space below.
Comment
follow us on twitter

Search for news

Empfehlungen

Press distributor

If you would like us to report about you as well, just add us to your press distributor: news(at)gastro.de

News editor info

Username  mb
Email  bohlaender@gastro.de

Tags

Polls

Trade Journal

Which trade journal do you read regularly to get gastronomic and hotel news?









Please login or register