Gastro
Search For:  
WHERE?  
 
Your location : USA
latest latest   Most visited Most visited   most rated most rated
Supreme Sports Hospitality Bremen: Thomas Gutzeit wird neuer Stadion Catering Manager
McDonald's: Kaulitz-Zwillinge werben für pflanzenbasierte Gerichte
Premier Inn: Hotelkette stärkt Teilhabe behinderter Menschen
Spanien: Fünf Marugal Hotels erhalten Michelin-Schlüssel
Tripadvisor Traveller‘s Choice Awards: Malediven-REsort OBLU SELECT Lobigili ist bestes Luxushotel

Vegi-Label

Saas-Fee, 1. August 2001 Das Hotel Restaurant Hohnegg in Saas-Fee wurde als erstes Restaurant in der Schweiz mit dem Europäischen Vegetarismus-Label ausgezeichnet. Das Label dient den Kunden, ob sie nun Vegetarier oder Allergiker sind, als Garant für einwandfreie Qualität und Verarbeitung der Lebensmittel sowie für eine fachlich kompetente Führung von Küche und Service. Zweimal jährlich werden diese Standards durch unabhängige Experten überprüft. "Mit dieser Auszeichnung haben wir eine weitere Bestätigung des nun seit bald 10 Jahren begonnenen und konsequent verfolgten Leitbild eines nach ökologischen Grundsätzen geführten Gastronomiebetriebes erhalten", sagt Béatrice Bumann, Gastgeberin im Ferieneck Hohnegg. Nebst einem täglich ändernden Angebot von verschiedenen immer frisch zubereiteten vegetarischen Gerichten gehören dazu auch nach biologischen Grundsätzen gebaute Appartements, welche nicht zuletzt von Allergikern immer mehr gesucht werden. "Und das im hochalpinen, reizarmen Klima von Saas-Fee". "Alle Gerichte und Getränke, welche mit dem Label gekennzeichnet sind, enthalten keinerlei Produkte von getöteteten Tieren, insbesondere kein Fleisch, Fisch, Schlachtfette, Gelatine etc. Ausserdem sind auch Eier aus der besonders tierquälerischen Käfighaltung verboten", sagt der Küchenchef Markus Ries vom Ferieneck Hohnegg. Weitere Informationen zum "V"-Label erteilt Renato Pichler vom Sekretariat der Schweizerischen Vereinigung für Vegetarismus (SVV). Vegi-Büro Schweiz, Postfach, 9466 Sennwald, Tel +41 81 757 15 86 Fax +41 81 757 28 19 http://www.vegetarismus.ch

Comments

There are no comments to this news. Be the first one!
Post a comment
Name
E-mail
To save your comment you have to enter the letters you see in the green box into the white space below.
Comment
follow us on twitter

Search for news

Empfehlungen

Press distributor

If you would like us to report about you as well, just add us to your press distributor: news(at)gastro.de

News editor info

Username  Gastro.de 1996-2008
Email  info@gastro.de

Tags

Polls

Trade Journal

Which trade journal do you read regularly to get gastronomic and hotel news?









Please login or register