Gastro
Search For:  
WHERE?  
Malaysia »
city ( Distrito Nacional ) » [Change City]
 
Other
latest latest   Most visited Most visited   most rated most rated
Ägypten: Steigenberger Hotel Saint Catherine eröffnet 2025 auf der Sinai-Halbinsel
Frankfurt: Norbert Speth leitet das Flemings Selection Hotel Frankfurt-City
Heidelberg: IntercityHotel öffnet in der Universitätsstadt
Ägypten: Kempinski Hotel Soma Bay erfolgreich bei Tripadvisor
Südtirol: In diesem Hotel schmausen Unterdreißigjährige günstiger

Villa Merton: Thierry Felden ist neuer Restaurantleiter

Frankfurt am Main. Seit dem 12. Juli 2010 bekleidet Thierry Felden die Position des Restaurantleiters der Villa Merton im Union International Club in der Mainmetropole. Der 1971 in Frankreich geborene Thierry Felden beerbt somit Uwe Lorenz in seiner Funktion.

Der neue Restaurantleiter absolvierte eine vierjährige Ausbildung im Lycée Hôtelier in Metz. Im Anschluss war er acht Jahre lang in verschiedenen renommierten Häusern in Frankreich, Deutschland und der Schweiz tätig. In den beiden vergangenen Jahren arbeitete Felden als Restaurantchef im Restaurant Micro von Chefkoch Mario Lohninger im Cocoon Club in Frankfurt. In Zusammenarbeit mit Küchenchef Matthias Schmidt ist Felden in Zukunft in der Villa Merton für den reibungslosen Ablauf des gastronomischen Betriebes verantwortlich. Zudem stehen für ihn die Gestaltung und Umsetzung von verschieden Veranstaltungen im Hause auf der Agenda. Die im Frankfurter Diplomatenviertel gelegene Villa Merton belegt im regionalen Gastro-Führer „Frankfurt geht aus! 2011“ den ersten Platz der „Zehn besten Restaurants“ und wurde seit 2003 durchgehend mit einem Michelin-Stern ausgezeichnet.

„Wir bedauern den Weggang von Uwe Lorenz nach seiner dreijährigen Tätigkeit als Restaurantleiter in unserem Hause sehr, können jedoch seinen Entschluss, weitere renommierte Stationen für seinen Lebenslauf zu sammeln, nachvollziehen. Mit Thierry Felden bekommt die Villa Merton einen sehr kompetenten Fachmann seiner Branche. Wir freuen uns auf eine erfolgreiche Zusammenarbeit und viele spannende und erlebnisreiche Veranstaltungen in der Villa Merton“, so KP Kofler, CEO der Kofler & Kompanie AG.

Comments

There are no comments to this news. Be the first one!
Post a comment
Name
E-mail
To save your comment you have to enter the letters you see in the green box into the white space below.
Comment
follow us on twitter

Search for news

Empfehlungen

Press distributor

If you would like us to report about you as well, just add us to your press distributor: news(at)gastro.de

News editor info

Username  mb
Email  bohlaender@gastro.de

Tags

Polls

Trade Journal

Which trade journal do you read regularly to get gastronomic and hotel news?









Please login or register