Gastro
Search For:  
WHERE?  
 
Your location : USA
latest latest   Most visited Most visited   most rated most rated
Supreme Sports Hospitality Bremen: Thomas Gutzeit wird neuer Stadion Catering Manager
McDonald's: Kaulitz-Zwillinge werben für pflanzenbasierte Gerichte
Premier Inn: Hotelkette stärkt Teilhabe behinderter Menschen
Spanien: Fünf Marugal Hotels erhalten Michelin-Schlüssel
Tripadvisor Traveller‘s Choice Awards: Malediven-REsort OBLU SELECT Lobigili ist bestes Luxushotel

Viva Cappuccino !

Nach dem Motto Entdecke die Möglichkeiten hat bremer bereits im Frühjahr mit seinem Kaffeemaschinensystem VIVA eine bunte Palette neuer Umsatzpotentiale rund um die braune Bohne serviert. Neben Kaffee bleiben die internationalen Spezialitäten rund um die braune Bohne im Mittelpunkt - der Trendsetter dabei: die Milch. Denn der Milchanteil im Kaffeegeschäft steigt stetig. Auf diese Entwicklung müssen sich auch die Kaffeemaschinenhersteller einstellen. bremer setzt dabei auf eine intelligente VIVA-Programmergänzung: den 9-Liter-Milchkühlschrank. Sein um zwei Liter vergrößertes Volumen garantiert Cafetiers und Gastronomen endlich die geforderte Milchkapazität für ein reibungsloses Kaffee- und Spezialitätengeschäft; das ideale Equipment für genügend echten Milchschaum und heiße Milch für die neuen und individuellen milk- & coffee-Kreationen - auch in Spitzenzeiten. Eine weitere VIVA-Messe-Neuheit ist die XXL mit Trockenausstoß in zwei anwenderfreundlichen Varianten: eine mit integrierter Schublade, die zweite mit Öffnung nach unten, so dass man unter die Maschine beliebig große Auffangbehälter stellen kann, die sich schnell, sicher und bequem entleeren lassen. Mit einer stündlichen Frischbrühleistung von ca. 400 Tassen feinstem Brühkaffee und 150 Tassen Heißwasser für Tee erweist sich diese VIVA XXL-Version gerade auch bei Hochbetrieb als zuverlässiger Partner. Dabei wird das Ergebnis auch noch in der 400sten Tasse höchsten Ansprüchen gerecht. Außerdem machen ihre besonders kompakten Maße (360x560x840) die VIVA XXL problemlos und beliebig ausbaufähig - bis hin zur kompletten Heißgetränkestation. Was den Messebesuchern schon auf den ersten Blick auffallen wird: das komplette Kaffeemaschinensystem bietet modernste Hightech auf kleinstem Raum. Sowohl der kompakte Mengenbrüher für Filterkaffee als auch der schlanke Spezialitäten-Vollautomat überzeugen durch ihren Bedienkomfort und eine besonders einfache Benutzerführung (auch bei Selbstbedienung). Außerdem sind alle VIVA-Komponenten auf die Vernetzung mit LON-Works und auf die Fernwartung vorbereitet.

Die Herbstmesse-Termine auf einen Blick:

iba in München, vom 29.09-05.10.2000, Halle A1, Stand 1535 Imega in München: 15.-18.10. 2000, Halle A6, Stand 242 Inoga in Erfurt: 22.-25.10.2000, Halle 1, Stand 1004 gastro in Rostock: 28-31.10.2000 Alles für den Gast, Salzburg, 4.-8.11.2000 Halle 9, Stand 214/313 hogatec in Düsseldorf, 5.-9.11.2000 Halle 04, Stand 4 A 20 www.bremer-kaffeemaschinen.de

Comments

There are no comments to this news. Be the first one!
Post a comment
Name
E-mail
To save your comment you have to enter the letters you see in the green box into the white space below.
Comment
follow us on twitter

Search for news

Empfehlungen

Press distributor

If you would like us to report about you as well, just add us to your press distributor: news(at)gastro.de

News editor info

Username  Gastro.de 1996-2008
Email  info@gastro.de

Tags

Polls

Trade Journal

Which trade journal do you read regularly to get gastronomic and hotel news?









Please login or register