Gastro
Search For:  
WHERE?  
Malaysia »
city ( Distrito Nacional ) » [Change City]
 
Other
latest latest   Most visited Most visited   most rated most rated
Grand Hyatt Berlin: Hugo Thiébaut ist neuer Küchenchef im Restaurant Vox
H-Hotels: Michael Holzmann ist Vice President Maintenance & Engineering
Schlummer Atlas: Romantik Hoteliers sind Top Arbeitgeber 2024
Expansion: Peter Pane eröffnet in St. Peter Ording
Berlin: Sommelier Gunnar Tietz wird Gastgeber im Carl & Sophie

Vorsicht! Erhöhter Wechselgeldbedarf bei der Euro-Einführung

Wechselgeld ist in den meisten Betrieben kein Problem. Doch bei der Einführung des Euros kann es vor allem in kleineren Betrieben zu Problemen kommen. Normalerweise bringen die Kunden und Gäste „genug“ Kleingeld mit, so dass es fast nie zu Problemen kommt. Doch bei der Einführung des Euro geben alle nur DM aus und die Geschäftsleute müssen mit Euro wechseln. Bei einem Test in 16 Geschäften in Baden-Württemberg hat man festgestellt, daß ein bis zu 30-facher Wechselgeldbedarf nötig ist. Vor der Einführung des Euro`s sollte man sich frühzeitig mit der Bank in Verbindung zu setzen und schon einmal ausreichend Geld vor bestellen.

Comments

There are no comments to this news. Be the first one!
Post a comment
Name
E-mail
To save your comment you have to enter the letters you see in the green box into the white space below.
Comment
follow us on twitter

Search for news

Empfehlungen

Press distributor

If you would like us to report about you as well, just add us to your press distributor: news(at)gastro.de

News editor info

Username  Gastro.de 1996-2008
Email  info@gastro.de

Tags

Polls

Trade Journal

Which trade journal do you read regularly to get gastronomic and hotel news?









Please login or register