Gastro
Search For:  
WHERE?  
Malaysia »
city ( Distrito Nacional ) » [Change City]
 
Other
latest latest   Most visited Most visited   most rated most rated
Maison Messmer Baden-Baden: Holger Flory ist neuer General Manager
Krefeld: Peter Pane eröffnet neues Lokal im Et Bröckske
Fashion Lounge: Sofitel Frankfurt Opera wird zum Mode-Mekka
Sylt: HR Group übernimmt Boutiquehotel in Westerland
Dorint Gruppe: Holger Hess ist neuer Direktor des Flaggschiffes am Kölner Heumarkt

Whitley Neill Gin ab Oktober in Deutschland erhältlich

Vote Up (2)
Vote Down (0)
Posted on 12-09-2014
tag
Whitley Neill Gin ab Oktober in Deutschland erhältlich
Foto: Borco-Marken-Import

Hamburg. Gute Nachrichten für Gin-Liebhaber: Ab dem 1. Oktober nimmt Borco-Marken-Import den Whitley Neill Gin in das Portfolio auf und vertreibt den African Inspired Handcrafted Gin zukünftig in Deutschland und in Österreich. Wie das Unternehmen mitteilte, erlangt die Spirituose ihr besonderes Aroma durch die Verwendung zweier südafrikanischer Ingredienzien.

Neben klassischen Botanicals sind im Whitley Neill (42 % vol.) auch die Frucht des Affenbrotbaums (Baobab) und die Andenbeere (cape gooseberry) enthalten. Gegenüber klassischen Gins werde auch die Wacholdernote etwas zurückgenommen, hieß es. Koriander und Iriswurzel sorgen für einen eher süßlichen Geschmack.

Whitley Neill Gin spende von dem Erlös jeder Flasche an Tree Aid, einer Wohltätigkeitsorganisation, so Borco. Im Gin-Portfolio der Firma befindet sich bereits die eigene Marke „Finsbury“.

Comments

There are no comments to this news. Be the first one!
Post a comment
Name
E-mail
To save your comment you have to enter the letters you see in the green box into the white space below.
Comment
follow us on twitter

Search for news

Empfehlungen

Press distributor

If you would like us to report about you as well, just add us to your press distributor: news(at)gastro.de

News editor info

Username  mb
Email  bohlaender@gastro.de

Tags

Polls

Trade Journal

Which trade journal do you read regularly to get gastronomic and hotel news?









Please login or register